АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Блоги 15.01.2018, 20:002

«Манчестер Юнайтед» крадёт футболиста у «Ман Сити». Безумные трансферы, которых никто не ожидал

Этот январь может стать самым интересным в истории.

Еще несколько дней назад британская футбольная общественность размышляла о том, как Алексис Санчес будет играть в «Манчестер Сити». Не секрет, что чилийский футболист давно решил покинуть лондонский «Арсенал». Санчеса не устраивает текущее положение дел в лондонском клубе, и он сильно переживал после унизительного поражения команды от «Баварии» в минувшем розыгрыше Лиги чемпионов.

Однако за последние 48 часов практически все авторитетные и желтые издания сообщают о том, что «Манчестер Сити» не сможет подписать форварда. «Манчестер Юнайтед» вступил в борьбу за Алексиса и выиграл её. То есть, «красные дьяволы» решили украсть игрока у своего прямого конкурента.

И это не единственное безумие, которое творится на трансферном рынке на сегодняшний день.

Алексис Санчес – из «Арсенала» в «Манчестер Юнайтед»


Казалось, что трансфер Филиппе Коутиньо положит конец «Санта Барбаре» в январе. Не тут то было. «Манчестер Юнайтед» перебил предложение своих соседей. Арсен Венгер уже не отрицает предстоящую продажу своего футболиста. Тренер не включил игрока в заявку на игру с «Борнмутом», которую «Арсенал» провалил.

Семья Санчеса готовится уехать из Лондона. По предварительным сообщениям, «Манчестер Юнайтед» готов платить Алексису 350 тысяч фунтов в неделю, что сделает его самым высокооплачиваемым футболистом в коллективе.

Побочный эффект Санчеса. Пьер-Эмерик Обамеянг – из «Боруссии» в «Арсенал»


Габонский нападающий недавно мог продолжить свою карьеру в китайском первенстве. Видимо, это был специальный вброс, чтобы активизировать европейские команды. Метод сработал. Еще до появления новости с возможным трансфером Алексиса в «МЮ», пресса писала о том, что Венгер нашел замену чилийскому футболисту в лице Пьера-Эмерика Обамеянга.

Форвард снова отстранен от матчей команды за свое неправильное поведение. Вратарь «шмелей» Роман Бюрки встал на сторону руководства клуба, которое наказало Обамеянга. Немецкие издания, и авторитетное – Sky Sports, дружно предсказывают скорый трансфер Пьера-Эмерика в «Арсенал». Быстрое и неожиданное развитие событий.

Криштиану Роналду – Неймар – «слушок»?


Криштиану Роналду хочет вернуться в «Манчестер Юнайтед»? По версии авторитетного издания AS, об этом уже знают остальные футболисты мадридского «Реала». После 5-го «Золотого мяча» и неоднократно до этого события Роналду со счастливым лицом говорил, что готов закончить карьеру в «королевском клубе». Португальца готовы принять с радостью в «МЮ», но возникает вопрос: Сумеет ли Криштиану снова показать свою силу в АПЛ? Его игровая форма заметно ухудшилась в этом году, и он проводит худший сезон за «Реал» в Ла Лиге.

До этого шла игра на нервах: «Реал» готов обменять Роналду на Неймара следующим летом. Неудивительно видеть такие новости. После каждой неудачи «бланкос» мы можем встретить такого рода новости: «Флорентино Перес решил избавиться от X количества футболистов» или «Реал» нашел замену Зинедину Зидану.

Конечно, дыма без огня не бывает. «Сливочные» переживают очень тяжелые времена и находятся ближе к зоне вылета, нежели к «Барселоне». Видимо, в «Реале» будут серьезные перемены. Баталии с ПСЖ могут стать финальной частью хаоса вокруг команды.

Побочный эффект Санчеса №2. Генрих Мхитарян – из «Манчестер Юнайтед» в «Арсенал»


Первым эту новость сообщил один из сильнейших инсайдеров в мире – Джанлука Ди Марцио. По версии известного журналиста, в сделку с трансфером Алексиса Санчеса будет включен Генрих Мхитарян. Вы не задумывались, почему с «Арсеналом» связывают нынешнего и бывшего футболистов дортмундской «Боруссии»?

Дело в том, что недавно стан немецкого клуба покинул Свен Мислинтат, который был главным скаутом команды. Теперь же специалист занимает аналогичную должность в «Арсенале». Глава селекционной службы «канониров» прекрасно знает и Обамеянга, и Мхитаряна.

Вряд ли кто-то ожидал подобных трансферов. Ждём новых событий.

Читайте также: Проклятие «Реала» и Роналду? Пять причин, почему «Барселона» опережает мадридцев на 19 очков

«Барселона», «Манчестер Юнайтед» и ПСЖ. Куда податься Месуту Озилу?

«Реал» поливают дерьмом. И глубоко ошибаются

+11
Loading...