АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Блоги 18.01.2018, 22:055

Перес может указать Зидану на дверь. Президент «Реала» будет выбирать из трех тренеров

«Королевский клуб» ждут серьезные перемены.

Про то, что «Реал» отстает от «Барселоны» на 19 очков в Примере, было сказано много. Не хочется продолжать эту цепочку. Шансы команды в Ла Лиге почти потеряны. Главной задачей «сливочных» остается Лига чемпионов. Как утверждает Marca, якобы уходящий из клуба Криштиану Роналду выступил с речью перед коллективом, чтобы мотивировать своих одноклубников на самый престижный клубный турнир.


ПСЖ разносит своих соперников в Лиге 1. Команда Унаи Эмери подойдёт в идеальном состоянии к баталиям с «Реалом». В этом сезоне Зинедин Зидан подвергся огромной критике за свою политику. Французскому специалисту новые футболисты не нужны, и он продолжает слепо верить в тех игроков, которые добились феноменальных результатов за последние 2 года. Зидан, как считают многие, уже одной ногой вне «королевского клуба». Ранее некоторые издания уже дали почву на размышление относительно следующего наставника «бланкос».

Практически нет сомнений, что в случае вылета из ЛЧ Флорентино Перес укажет Зидану на дверь. Представляю вашему вниманию 3 тренеров, которые могут возглавить «Реал».

1. Йоахим Лёв (сборная Германии)


Несколько дней назад появилась информация, что руководство «Реала» ведёт переговоры с главным тренером Бундесманшафт Йоахимом Лёвом. Контракт знаменитого специалиста со сборной Германии действует до 2020 года. Чуть позже Diario Gol (издание, которому верить не стоит) опубликовало новость, что Лёв уже решил продать Криштиану Роналду, Гарета Бэйла и Карима Бензема. Неудивительно, что были упомянуты представители BBC, которые показывают очень посредственную игру в этом сезоне.

Факт остается фактом: слухи, связанные с приходом Лёва, красуются в лентах изданий на протяжении долгого времени. Немец – одна из кандидатур, которые рассматривает президент «Реала» Флорентино Перес.

2. Маурисио Почеттино («Тоттенхэм»)


Аргентинский специалист стал любимчиком болельщиков «Тоттенхэма». Маурисио Почеттино вывел игру «шпор» определенно на новый уровень. Недавно в своем другом материале я попытался объяснить, как Почеттино превратил Харри Кейна в сильнейшего форварда на планете. Он создал систему, которая идеально подходит английскому бомбардиру.

Мало кто может сравниться с «Тоттенхэмом» по качеству прессинга. Команда Почеттино давит на соперника очень высоко. Отличным дополнением к Кейну является полузащитник Деле Алли. Неоднократно в прессе шли слухи, что Маурисио может отправиться в Мадрид и забрать с собой лучших футболистов. Также перспективный вариант для Флорентино Переса.

3. Маурицио Сарри («Наполи»)


Согласно информации итальянской прессы, руководство питерского «Зенита» уже определилось с заменой Роберто Манчини, если он уйдет из команды. Сообщается, что сине-бело-голубые рассматривают вариант с приглашением главного тренера «Наполи» Маурицио Сарри.

Под руководством Сарри неаполитанский клуб показывает очень красивый футбол. К сожалению для «Наполи», у коллектива нет сильной скамейки запасных. Маурицио пожертвовал Лигой чемпионов ради победы в итальянском национальном первенстве.

Пока данное решение даёт свои дивиденды. «Наполи» лидирует в Серии А после 20 туров. На счету неаполитанцев 51 очко. Безоговорочный лидер первенства последних лет «Ювентус» отстает на 1 балл. Если Маурицио Сарри добьётся успеха с «Наполи» в этом сезоне, то летом на него начнется настоящая охота. Флорентино Перес может обратиться также к его кандидатуре.

Можно сказать, что по окончании сезона 2016/17 Леонарду Жардим завоевал медаль Лиги 1, но на него не оказалось спроса.

Соглашение Зинедина Зидана с мадридским «Реалом» истекает в 2020 году. Есть все предпосылки, что Зизу не доработает свой контракт.

Конечно, еще рано делать выводы. Но предполагать уже стоит.

Читайте также: Арда Туран и еще 14 худших трансферов в истории «Барселоны»

Проклятие «Реала» и Роналду? Пять причин, почему «Барселона» опережает мадридцев на 19 очков

«Барселона», «Манчестер Юнайтед» и ПСЖ. Куда податься Месуту Озилу?

+12
Loading...