АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Блоги 20.01.2018, 23:021

Топ-5 футболистов, которые могут поменять Бундеслигу на АПЛ

Игроков уже ждут на «Туманном Альбионе»?

На протяжении многих лет футболисты покидали Бундеслигу ради выступлений на «Туманном Альбионе». Можно привести несколько примеров – Кевин Де Брёйне, Месут Озил и так далее. Звёздочка этих игроков засияла именно в Германии. Теперь же они выступают в английской Премьер-Лиге.

Следующим летом Наби Кейта покинет «РБ Лейпциг» ради игры в «Ливерпуле». Представляю вашему вниманию топ-5 футболистов, которые могут поменять Бундеслигу на АПЛ.

Артуро Видаль («Бавария»)


«Бавария» договорилась с полузащитником «Шальке» Леоном Горетцкой. Немецкий футболист пополнит ряды мюнхенского клуба следующим летом. Он станет прямым конкурентом Артуро Видаля за попадание в стартовый состав. Чилийский хавбек не слишком рад трансферу Горетцки. В связи с этим он может покинуть команду.

Летом 2017 года СМИ активно сообщали, что Видаль готов продолжить карьеру в миланском «Интере». Теперь же главным претендентом на Артуро является лондонский «Челси». Контракт Видаля с «Баварией» действует до 2019 года. Немецкий клуб может расстаться с футболистом за 40 миллионов евро. Вполне приемлемая стоимость за высококлассного игрока.

Янн-Фите Арп («Гамбург»)


Нападающий «Гамбурга» Янн-Фите Арп считается одним из самых талантливых молодых футболистов в Европе. Немецкая пресса уже писала о том, что юный футболист заинтересовал скаутов и руководителей дортмундской «Боруссии». Кроме того, Арп интересен одному английскому клубу. «Тоттенхэм» желает переманить форварда в свои ряды. К слову, Янн-Фите стал самым молодым футболистом в истории «Гамбурга», который отличился забитым голом в рамках Бундеслиги.

Кристиан Пулишич («Боруссия» Дортмунд)


В этом сезоне Пулишич сделал важное заявление. По его словам, он начнет рассматривать предложения от других команд после завершения Чемпионата мира 2018 года. На данный момент Кристиан успешно трудится на благо дортмундской «Боруссии». Уход Пулишича из стана «шмелей» кажется вполне вероятным событием.

Если Пулишич продолжит прогрессировать в «Боруссии», то в ближайшем будущем мы станем свидетелями очередной трансферной саги. Уже не раз отмечалось в прессе, что Кристиан интересен практически всем топ-клубам из английской Премьер-Лиги. За молодого и перспективного американского футболиста начнется настоящая охота.

Тимо Вернер («РБ Лейпциг»)


История полузащитника «РБ Лейпциг» Наби Кейты и его трансферной саги с переходом в «Ливерпуль» оставила в небольшой тени другого лидера команды Тимо Вернера. Немецкий форвард уже оказался в шорт-листе мадридского «Реала». Флорентино Перес, однако, остановился на кандидатурах Мауро Икарди, Харри Кейна и Роберта Левандовского.

Настоящей проверкой Тимо Вернера станет предстоящий мундиаль в России. Ожидается, что нападающий будет выходить в старте коллектива Йоахима Лёва. Вернер может идеально вписаться в систему Юргена Клоппа в «Ливерпуле», учитывая скорый отъезд Даниэля Старриджа в другую команду. У Вернера есть все качества, чтобы заиграть в чемпионате Англии: скорость и голевое чутье – его конёк.

Леон Бейли («Байер»)


Перспективный вингер леверкузенского «Байера» уже признался в любви к английской Премьер-Лиге: «У меня есть команда мечты, но я не буду говорить о ней. Английский чемпионат – моя мечта», - сообщил молодой Бейли. В этом сезоне Леон выделяется уверенной игрой в составе леверкузенского клуба в Бундеслиге. Он провел 16 матчей в рамках национального первенства. У него неплохая статистика – 7 голов и 5 результативных передач.

В его услугах уже заинтересованы лондонские «Челси» и «Арсенал». «Я упорно стараюсь, чтобы осуществить свою мечту», - отметил 20-летний игрок из Ямайки. Если он продолжит показывать результативный футбол, то следующим летом заметно приблизится к осуществлению своего желания.

Источник

Читайте также: Санчес к Гвардиоле не поедет. У Пепа есть пять альтернативных вариантов

+14
Loading...