АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Блоги 26.01.2018, 19:480

«Реал» почти на дне. Мадридский клуб провернёт крупнейший трансфер и купит нового «Галактико»

«Королевский клуб» взорвёт рынок, нужно дождаться этого события.

Мадридский «Реал» долгое время интересуется Неймаром из ПСЖ. Последняя порция слухов о переходе Неймара в «королевский клуб» случилась именно после момента, когда болельщики парижского клуба решили освистать бразильского футболиста.


Минувшим летом Неймар покинул «Барселону» за 222 миллиона евро и оказал «сейсмическое» влияние на футбол. Шейхи предоставили ему ошеломляющий контракт, от которого он просто не мог отказаться. Якобы Неймар осознал, что он достоин большего, чем быть тенью Лионеля Месси в «Барселоне». Его талант настолько огромен, что он станет лучшим футболистом планеты. Еще один мотив перехода.

ПСЖ обещал Неймару стать самым популярным футболистом, и, возможно, самым популярным спортсменом в мире.

24 гола в 23 матчах за ПСЖ. Уверенное лидерство во французском национальном первенстве, победное шествие в Лиге чемпионов, в плей-офф которого парижанам предстоит сыграть с «Реалом». Вроде бы всё складывается шикарно для игрока.

Однако есть несколько факторов, которые показывают на то, что парижская карьера Неймара окажется кратковременной. А его будущий переход в мадридский «Реал» кажется практически неизбежным событием.

Недавняя сокрушительная победа ПСЖ над «Дижоном» со счетом 8:0 может стать решающей для Неймара. В этой игре бразильский футболист оформил первый покер за парижский клуб и сделал две результативные передачи.

В этом сезоне между Неймаром и Эдинсоном Кавани уже возникал конфликт относительно исполнения пенальти. В игре с «Дижоном» Неймар испортил свои отношения с болельщиками французской команды, которые за последние несколько лет успели серьёзно полюбить Эдинсона Кавани. Неймар не позволил уругвайцу пробить с отметки. В случае точного удара Кавани обошел бы Златана Ибрагимовича и стал лучшим бомбардиром в истории клуба.

Бразилец оформил покер и был освистан. В его ушах точно звенел рёв фанов клуба: «Кавани, Кавани!»


Чуть позже появилась информация, что Неймар даже не был в курсе о потенциальном рекорде своего уругвайского одноклубника. А реакция поклонников парижского клуба сильно обидела самого дорогого футболиста планеты.

Ранее сообщалось, что Неймар недоволен своей жизнью в целом в Париже. Согласно информации L'Equipe, бразильский футболист давно пожалел о своём переходе в ПСЖ. Что касается парижского клуба, то он делает всё возможное, чтобы звезда мирового футбола был в радужном настроении.

Главный тренер команды Унаи Эмери (которым Неймар уже был недоволен) высказался о том, как сильно болельщики клуба любят своего нападающего. Однако Неймар пропустил последние две игры своей команды. ПСЖ прогорел на выезде с «Лионом» (1:2) и смог переиграть «Генгам» (4:2) в рамках Кубка Франции.

До этого ПСЖ позволил ему вернуться в Бразилию. Однако, вы можете посчитать, что этих факторов недостаточно.

Накануне стал известен один интересный факт в отношениях Неймара с главой ПСЖ Нассером Аль-Хелаифи. Якобы от Неймара требуется выиграть Лигу чемпионов. После завоевания самого престижного клубного титула босс ПСЖ позволит бразильскому футболисту вернуться в Испанию.

Он готов перейти в «Реал»


Вообще с трудом верится в нынешний спад команды, которая феноменально действовала за последние два сезона. У «Реала» громадное отставание от «Барселоны» в чемпионате Испании. Недавно подопечные Зинедина Зидана с треском вылетели из Кубка Испании, проиграв по сумме двух матчей скромному «Леганесу».

Мадридский клуб ждут серьёзные изменения. Грядущим летом мы точно увидим активную деятельность клуба на трансферном рынке. Уже много слухов о том, что Флорентино Перес решил избавиться от Криштиану Роналду и Карима Бензема. Гарет Бэйл может стать частью сделки по еще одному громкому трансферу.

Неймар – главный футболист, о котором мечтает руководство «Реала». И один из немногих, который может снова поставить команду на ноги.

Неймар впервые попал в «Реал» в 13-летнем возрасте. Он впечатлил мадридский клуб во время просмотра и контрольных матчах. Однако сам футболист не был готов к переезду в Испанию, он не хотел находиться в дали от дома.

В 2013 году «Реал» хотел подписать Неймара, но он покинул «Сантос» ради уже нашумевшего трансфера в «Барселону».

Всё идёт к тому, что в третий раз «Реал» не упустит Неймара.

Источник

Читайте также: От следующего Пеле и лучшего футболиста мира до насильника и уголовника

Топ-5 футболистов, которые могут поменять Бундеслигу на АПЛ

+12
Loading...