АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Блоги 28.01.2018, 22:463

Топ-5 трансферов, которые могут случиться до конца января

Эти игроки всё ещё имеют шанс на смену клуба.

Нынешнее трансферное окно нам успело подарить много интересных фактов. Мы увидели самое дорогое зимнее приобретение в истории. Это Филиппе Коутиньо, покинувший «Ливерпуль» ради «Барселоны». В этом январе мы узнали имя самого дорогого защитника в футболе – Вирджил ван Дейк (из «Саутгемптона» в «Ливерпуль»). Мы стали свидетелями грандиозного обмена между «Манчестер Юнайтед» и «Арсеналом». Армянская диаспора вместе с Генрихом Мхитаряном перебралась в стан «канониров», а чилийские фаны будут больше следить за игрой «МЮ», в составе которого уже выступает Алексис Санчес. Однако на этом трансферное окно не заканчивается. Представляю вашему вниманию топ-5 трансферов, которые могут состояться до конца января.

Пьер-Эмерик Обамеянг


Габонский нападающий, видимо, не слишком счастлив в дортмундской «Боруссии». Тренерский штаб «шмелей» уже несколько раз наказывал своего бомбардира за непрофессиональное отношение к своему делу. На протяжении всего трансферного окна ходят слухи, что Обамеянг должен воссоединиться с Генрихом Мхитаряном в «Арсенале». Действительно, лондонский клуб интересуется футболистом. Эту информацию уже успели неоднократно подтвердить и Арсен Венгер, и Петер Штегер. Клубы пока что не могут договориться о сумме сделки, но она всё-таки может состояться к концу окна переходов.

Лукас Моура


Недавно Лукас Моура отказал некоторым клубам из Франции, рассчитывая на переход в «Манчестер Юнайтед». Однако руководство «красных дьяволов» отдало предпочтение Алексису Санчесу. ПСЖ должен избавиться от нескольких футболистов, чтобы избежать наказания за нарушение правил финансового фэйр-плей. Главной кандидатурой на уход является именно Моура.

Согласно последним слухам, главным претендентом на бразильского вингера является «Тоттенхэм». Если «шпоры» оформят переход Моуры, то на правом фланге команды Маурисио Почеттино будут действовать два бывших представителя ПСЖ. На данной бровке мощную связку могут составить Серж Орье и Лукас Моура.

Даниэль Старридж


Сообщается, что Даниэль Старридж должен реанимировать свою карьеру в Италии. «Интер», по последним слухам, уже договорился об аренде нападающего. Старридж вынужденно покидает «Ливерпуль», так как в атакующей линии Юргена Клоппа слишком высокая конкуренция. На кону – попадание в состав сборной Англии на Чемпионат мира в России. В связи с этим Старридж согласен на переход в стан «нерадзурри».

Хавьер Пасторе


Еще один футболист, который становится жертвой трансферной кампании ПСЖ. Клуб подписал Неймара и Килиана Мбаппе за 400 миллионов евро, естественно, что нужно избавляться от футболистов, которые не проходят в стартовый состав. Сам Хавьер Пасторе признался, что с радостью готов продолжить карьеру в «Интере». У миланского клуба есть ограничения. «Нерадзурри» вряд ли могут подписать аргентинца на постоянной основе сейчас, но вариант с арендой и дальнейшим правом выкупа никто не отменял. Поэтому стоит ожидать трансфер Пасторе в итальянскую команду.

Эдин Джеко


Недавно спортдир «Ромы» Рамон Мончи сообщил, что руководство «джалоросси» получило предложение о переходе нападающего Эдина Джеко. Римский клуб ответил отказом, так как ему не понравились предложенные условия. Естественно, запрос был из «Челси». Лондонский клуб отчаянно желает найти нового нападающего, чтобы избавиться от Миши Батшуайи, который часто действует непродуктивно, но порой показывает весьма достойную игру для «второй скрипки».

Джеко уже имеет опыт выступлений в английской Премьер-Лиге. Эдин неплохо действовал в составе «Манчестер Сити». По последним слухам, Джеко и «Челси» имеют разногласия относительно срока контракта. Факт в том, что босниец всё-таки может оказаться в команде Антонио Конте.

Бонус – Квинси Промес


Маурисио Пеллегрино заявил, что «Саутгемптон» будет бороться за лучшего футболиста российской Премьер-Лиги в 2017 году. Наставник «святых» не стал бы говорить пустые слова в интервью. «Саутгемптон» действительно проявляет интерес к голландскому легионеру московского «Спартака». Ранее отмечалось, что Промес закончит текущий сезон в коллективе Массимо Карреры. Но мы знаем, как в футболе быстро меняются вещи.

Читайте также: «Реал» почти на дне. Мадридский клуб провернёт крупнейший трансфер и купит нового «Галактико»

От следующего Пеле и лучшего футболиста мира до насильника и уголовника

Топ-5 футболистов, которые могут поменять Бундеслигу на АПЛ

+12
Loading...