АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Блоги 7.02.2018, 15:020

Форма ЦСКА 2019. Какой она будет?

Откуда пруфы?
Для начала стоит снять все вопросы, которые касаются правдободобности данных макетов. Компания, в которой я работаю, занимается торговлей футбольной атрибутикой разных команд, в том числе и ЦСКА. Благодаря этому мы иногда имеем возможность узнать о новинках раньше других.

Домашняя форма ПФК ЦСКА 2019

Релиз новой формы состоится ориентировочно в июле, соответственно реальных фотографий мы пока не имеем. Производитель представил такие макеты:


Здесь можно в общем представить дизайн будущей формы армейцев со всех ракурсов, но вид не очень. Мы перенесли данный макет на более реалистичные образцы формы.


Домашняя форма выполнена в традиционных цветах - красном и синем. Основа майки красная, детали на плечах, спине и в области подмышек - синие.
Титульным спонсором армейцев остается компания "РОССЕТИ" - оператор электрических сетей.
UMBRO - один из старейших игроков на рынке спортивной экипировки. Компания имеет богатую историю: с фирменными ромбами на футболках в разное время выступали такие команды, как Челси, Манчестер Юнайтед, сборная Англии и др. В настоящее время позиции бренда в мировом футболе немного утрачены, но все может измениться в ближайшее время.
ЦСКА и UMBRO сотрудничали на протяжении 8 лет - с 2000 по 2008 год. За это время армейцы стали настоящим грандом российского футбола и одержали исторические победы на европейской арене. Новое сотрудничество команды и бренда планируется быть не менее успешным.

Самой известной и популярной формой ЦСКА от UMBRO является форма 2005 года. В ней армейцы выиграли Кубок УЕФА.


Форма ПФК ЦСКА в сезоне 2005

Дизайнеры новой домашней формы не в последнюю очередь посматривали на форму сезона 2005.
Шорты и гетры новой домашней формы ЦСКА будут выполнены в синем цвете с красными деталями.

Гостевая форма ПФК ЦСКА 2019

Макет от производителя выглядит так:


Ниже - более адаптированная версия для человеческого глаза:


Гостевая форма армейцев выполнена также в характерном для клуба цвете - белом. Главной деталью выездного комплекта является вертикальная красно-синяя полоса по длине всей майки, которая плавно прерывается в области логотипа спонсора.
Выездной комплект получился хорошим ремейком - похожий дизайн использовался также в гостевой форме 2004 года.


Гостевая форма ПФК ЦСКА 2004

Как кто-то выразился в комментариях - это форма имени Ивицы Олича. Здесь уже художники Umbro решили сильно не фантазировать над дизайном и скопировали практически полностью вариант 2004 года. Но я не утверждаю, что это плохо (в данном случае)!
Шорты и гетры гостевого комплекта выполнены в белом цвете.

Третья форма ЦСКА 2018 19

Макеты от производителя:


Наша версия:


Третья форма ЦСКА выполнена в оранжевом цвете с синими элементами. Оранжевый цвет в форме армейцев использовался компанией Adidas в текущем сезоне 201718.
Основной особенностью запасного комплекта является "зубчатый" узор в области груди.
Шорты и гетры выполнены в едином шаблоне во всех трех комплектах формы, меняется только цвет.

Почему ЦСКА и Adidas решили не продлевать контракт?

Мы не владеем точной информацией на этот счет, но можно предпологать о некотором кризисе или смене вектора развития немецкого экипировщика. Помимо армейцев, Адидас теряет сборную России, Марсель, киевское Динамо, Реал Сосьедад и Милан в этом сезоне. В прошлом году контракт закончился с Челси. В ряде турниров Adidas перестали быть поставщиком мячей.

А вот почему выбор пал на Умбро - другой вопрос. Как вы думаете, почему? Пишите ваши версии в комментариях, подискутируем.
Оригинал статьи: Форма ЦСКА 2019

Автор: Diazz
+14
Loading...