АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Блоги 28.02.2018, 19:251

Топ-15 футболистов из Аргентины и Бразилии. Они интересны «Спартаку», «Зениту», «Реалу», «Барселоне» и другим топам

Подборка лучших футболистов из Южной Америки.

В Южной Америке всегда можно найти потенциальных звезд мирового футбола. Представляю вашему вниманию интересную подборку.

Артур («Гремио»)


В 2017 году в финале Кубка Либертадорес против «Лануса» многие заметели талант полузащитника «Гремио» Артура. Ожидался его скорейший переход в «Барселону». Хавбек даже засветился в футболке сине-гранатовых. Однако каталонский клуб заинтересовался Филиппе Коутиньо, что оставило Артура на второй план. «Барселона» снова проявляет к нему интерес. Не исключено, что мы действительно увидим его в игровой форме «Барсы», только уже в официальных матчах.

Витор Буэно («Сантос»)

Еще один молодой форвард «Сантоса», который хочет пойти по стопам Пеле, Неймара и Робиньо. В предыдущем прорывном сезоне Витор Буэно наколотил 13 голов. Прекрасная форма нападающего не осталась незамеченной. Им заинтересовался «Лилль». Впрочем, «Сантос» не отпустил перспективного футболиста в январе.

Фабрисио Бустос («Индепендьенте»)

Национальная сборная Аргентины страдает на флангах обороны после того, как Хавьер Санетти и Хуан Пабло Сорин завершили свои выступления. Талантливый защитник «Индепентьенде» Фабрисио Бустос уже находится на радаре наставника «Альбиселесте» Хорхе Сампаоли.

Родриго Кайо («Сан-Паулу»)

В летнее трансферное окно мы постоянно читали новости, что защитник «Сан-Паулу» Родриго Кайо был близок к переходу в питерский «Зенит». Сделка не состоялась по нескольким причинам. Кайо – один из сильнейших игроков в местном первенстве. Ему 24 года, но он провёл почти 200 матчей за свой коллектив. Очень солидный показатель.

Родриго Доурадо («Интернасьонал»)

Доурадо сыграл ключевую роль в возвращении команды из Порту-Алегри в бразильскую Серию А. В свои 23 года Родриго уже является одним из лидеров «Интернасьонала». Ранее отмечалось, что в услугах Доурадо было заинтересовано руководство «Манчестер Юнайтед».

Линкольн («Фламенго»)

Во «Фламенго» играет уже прекрасно известный футбольному миру тинейджер – Винисиус Жуниор. Скоро он пополнит ряды мадридского «Реала». Однако в данной бразильской команде есть еще один интересный игрок – Линкольн. 17-летний форвард привлёк внимание нескольких европейских команд. В частности, нападающий мог перейти в мадридский «Атлетико». Однако стороны не смогли договориться о сумме перехода. Бразильцы хотели получить за футболиста 15 миллионов евро.

Андрес Лиои («Росарио Сентраль»)

«Росарио Сентраль» может похвастаться неплохими талантами. Из этой команды вышли такие футболисты, как Франко Серви, Джовани Ло Чельсо и Вальтер Монтойя. Андрес Лиои считается следующим талантом команды, которого ждёт трансфер в европейский футбол.

Луан («Гремио»)


Трансферная цель московского «Спартака». Луан не решился переезжать в стан красно-белых. Он хотел пополнить ряды топ-клуба. Луан намеревался перейти в «Реал» или «Барселону». Испанские гранды проявляли предметный интерес к лидеру «Гремио». Самым активным претендентом на футболиста является «Ливерпуль».

Гонсало Мартинес («Ривер Плейт»)

Гонсало Мартинес является одним из важнейших футболистов «Ривер Плейта». В прошлом году плеймейкера сватали в чемпионат Португалии. Если верить слухам, то 24-летний футболист был интересен лиссабонскому «Спортингу». Он продолжает показывать убедительную игру и точно не останется без выгодного предложения.

Лаутаро Мартинес («Расинг»)

«Эль Торо» - его никнейм. Он один из сильнейших молодых аргентинских форвардов. Лаутаро Мартинес отличается мощной и настырной игрой в нападении «Расинга». Он уже успел привлечь внимание европейских клубов. В частности, миланский «Интер» рассматривал кандидатуру 20-летнего страйкера.

Лукас Мартинес Куарта («Ривер Плейт»)

21-летний плеймейкер уже успел понести наказание из-за употребления допинга. Теперь Лукас Мартинес Куарта снова в строю. Он восстанавливает свою репутацию и показывает отнюдь неплохой футбол.

Найтан Нандес («Бока Хуниорс»)

22-летний уругвайский полузащитник уверен в работе с мячом и обладает отличным видением поля для атакующего футболиста. В услугах футболиста заинтересованы немецкие клубы.

Паулиньо («Васко да Гама»)


17-летний Паулиньо уже играет за основной состав «Васко да Гама». Есть все предпосылки, что он станет следующей звездой из Бразилии. Паулиньо способен одинаково успешно играть на обоих флангах атаки. Естественно, европейским клубам такой футболист понадобится.

Кристиан Павон («Бока Хуниорс»)

Еще один футболист, который мог продолжить карьеру в России. Минувшим летом «Зенит» предпринял несколько попыток подписать футболиста «Боки Хуниорс». 22-летний Павон уже вызывается в сборную Аргентины. Ранее отмечалось, что Кристиан интересен руководству лондонского «Арсенала».

Марсело Торрес («Тальерес»)

На данный момент 20-летний Торрес защищает цвета «Тальереса» на правах аренды. Он быстро адаптировался в этой команде и показывает качественную игру. Права на футболиста принадлежат «Боке Хуниорс». После возвращения в «Боку» им могут заинтересоваться из Европы.

Источник

Среди вратарей есть свой Месси. Им интересуются «Реал», ПСЖ и «Ливерпуль»

«Мечта, которая превратилась в реальность». Топ-14 моментов в карьере Лионеля Месси

+14
Loading...