АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Блоги 7.03.2018, 20:201

ПСЖ опозорился по-крупному, в этом виноват один человек. Он не футболист и не тренер

Команда тратит миллиард евро на трансферы, и царски позорится.

ПСЖ снова вылетел из Лиги чемпионов. У парижского клуба снова обидчик из Испании. В предыдущем сезоне ПСЖ с треском вылетел из главного европейского турнира. Но тогда было меньше вопросов и претензий к французской стороне.


Просто после этого события ПСЖ решил встряхнуть трансферный рынок и провести шокирующую кампанию. 400 миллионов евро были потрачены командой, чтобы сделать Неймара самым дорогим футболистом в истории, и Килиана Мбаппе – самым дорогостоящим тинейджером.

Учитывая феноменальный подбор игроков (звезд) ПСЖ просто нет равных во внутреннем первенстве. Трудно настраивать футболистов на нужный лад, когда они бомбардируют слабых французских соперников с теннисным и хоккейным счетами. Да, даже дело не в мотивации.

Нассер Аль-Хелаифи потратил сумасшедшие средства на рынке, но мы видим – безрезультатно. В первом поединке только набравший ход в текущем сезоне «Реал» полностью переиграл своего соперника в заключительной части. Марко Асенсио своими свежими передвижениями показал Дани Алвесу, что ему не слишком много осталось провести на высшем уровне.

Та же история повторилась в Париже. Асенсио обокрал бразильского ветерана и сделал передачу на Лукаса Васкеса, который ассистировал Роналду. Не хочется говорить об этом снова, вы уже читали. Да, Зинедин Зидан чисто тактически переиграл своего оппонента.

Скажу больше: я не хочу винить Унаи Эмери. Просто хочется сравнить ПСЖ с детским садом, который предназначен для детей из богатых семейств. Вот, Унаи Эмери – няня. Невооруженным глазом заметно, что он не справляется во взаимоотношениях со своими детьми-футболистами. Неудивительно, что Эмери прогнулся и позволил Неймару исполнять 11-метровые. Неудивительно, что после всех конфликтов он постоянно давал интервью, в которых поддерживал самого дорогого футболиста. Нужно похвалить Эдинсона Кавани, что не стал подливать масла в огонь.


Эмери – няня, и он не виноват. Виноват вышестоящий человек. В данном случае – Нассер Аль-Хелаифи. Ситуация вышла из-под контроля Эмери. Унаи оказался под ударом. Но повторюсь, он совершенно непричастен к этим ситуациям. Ему даже не позволяют принимать кое-какие решения.

Унаи – козел отпущения. Хочется вспомнить слова Нассера Аль-Хелаифи после первого поражения на «Сантьяго Бернабеу».

«ПСЖ играл лучше «Реала» во второй половине. Результат матча несправедлив. Судья был на стороне противника», - сказал Нассер.

Оправдание от бога я бы сказал. Затем последовало фиаско в родных стенах. Посмотрим на комментарий Аль-Хелаифи: «ПСЖ раздражён и очень расстроен. Красная карточка Марко Верратти убила поединок».

То есть, в неудаче снова виноват арбитр. Ни слова в адрес Эмери. Естественно, он же идеальный тренер для команды, которая думает о бизнесе и деньгах. В таком случае, намерения на победу в ЛЧ и европейскую корону кажутся просто пустышкой.


«ПСЖ даст больше своим болельщикам. Мы довольны вложениями. Конечно, мы собираемся развивать наш проект», - добавил Нассер.

Это ответ на вопрос, почему именно Аль-Хелаифи является главной проблемой ПСЖ. Очередным позорным исходом президент клуба, как видим, доволен. Уверен, мистер руководитель ничего не поменяет. Просто вместо Унаи Эмери у руля команды встанет еще один тренер-тихоня. Забудьте о Конте и Моуринью. Они с Нассером не уживутся.

Читайте также: Палыч, берегись! В «Атлетико» появился новый монстр

Моуринью и Венгер хотят подписать звезду, который сказал «нет» «Ман Сити» и «Ливерпулю». Пока он играет в Португалии

+16
Loading...