АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Блоги 14.03.2018, 20:527

Моуринью опозорил «Манчестер Юнайтед». Жозе ржал во время важнейшего матча

«Юнайтед» провалил игру с «Севильей».

«Манчестер Юнайтед» потерял веру многих болельщиков. Не то чтобы они следуют за командой только после побед. Это вовсе не так. Просто этот случай стал ударом ниже пояса.

Это фанатская статья. Мне было больно за всех болельщиков «Манчестера». Мне было больно видеть, как в матче с «Севильей» старались всего лишь 3 футболиста. Это Давид Де Хеа, Ромелу Лукаку и Эрик Байи. Очень больно осознавать, что игроки позабыли цвета и историю клуба, в котором выступают. Недавно я подметил тренерский перевес Жозе Моуринью над Юргеном Клоппом. «Юнайтед» обыграл «Ливерпуль», но я осознал, что скорее всего это стечение обстоятельств.

Команды Моуринью не умеют играть против испанцев в Лиге чемпионов. Несколько недель назад «Юнайтед» чудом увёз ничью на поле «Севильи». Андалусийцы чисто переигрывали своего соперника и создавали кучу моментов. На «Олд Траффорд» подразумевалось, что «МЮ» сразу же будет бомбардировать соперника. Мне понравилось то, как фанаты поддерживали своих любимцев на «Театре Мечты». Однако в конце матча трибуны стихли. Это молчание – ответ всему, что делает команда Моуринью и сам Жозе. Тишина «Траффорд» просто убила. Да, команда проигрывала, на табло был виден счет. Разум сразу не может обработать эту боль. И трибуны молчат...


Примечательный факт. Моуринью стоял на бровке с Монтеллой и ржал. Сэр Алекс Фергюсон, сидя далеко на трибунах, был не слишком рад тому, что происходило на поле. Конечно, о чём тут может идти речь? Шотландец живёт «Манчестер Юнайтед». А Моуринью же просто выбил себе лучший контракт в середине этого сезона, после относительно удачной первой кампании.

Да, в прошлом сезоне Жозе вернул «Юнайтед» в ЛЧ, выиграл КАЛ и Комьюнити Шилд. Во время ответки с «Севильей» думал: «Лучше бы «МЮ» не выигрывал Лигу Европы».

Руководство «Юнайтед» пляшет под дудку португальского специалиста. Уверен в этом.

Давайте немного о самой составляющей матча с «Севильей». Рэшфорд решил судьбу матча с «Ливерпулем», играя на ЛЕВОМ фланге. Почему-то Моуринью решил поставить его на правый край. Ну да, конечно, из-за звездного Алексиса Санчеса, от которого пока только вред, и нет абсолютно никакой пользы.

Могу смело заявить. Очередной игрок, который не достоин выступать под культовым 7-м номером. Даже условный Даррен Флетчер при Фергюсоне мог бы получить этот номер только за свои старания. Раньше игроки «Юнайтед» умирали на поле.

Подождите, Санчес поставил рекорд Лиги чемпионов. С приставкой «анти». В игре с «Севильей» он 42 раза потерял мяч.

«Севилья» на протяжении всего матча действовала опаснее соперника в нападении. И защищалась очень уверенно.

Лицо Моуринью под конец матча резко изменилось. Он был в недоумении и больше не ржал. В это время Монтелла уже праздновал победу своей команды.


Удивительно, его вытурили из «Милана», но кажется «Севилья» - его клуб. Коллектив идеально выполнил установки Винченцо. Не уклоняемся от темы.

Ох, как же я ждал оправданий Жозе. «Это футбол, мы проиграли, но не имеем времени, чтобы драматизировать. Рад, что мои футболисты не скрывали грусть», - сказал Моуринью.

Как же глупо звучит это, честно. Очередное оправдание, португалец снова не взял вину на себя. Он не говорит о том, что выпустил в основе Маруана Феллаини после долгого отсутствия. Ему было настолько скучно, что он превратился на время в Микки Мауса и стал главным мемом в футбольной сфере.

Моуринью выпустил на поле вялого Поля Погба, который играл так, будто ничего не решалось.

Решалось многое. От душевного состояния многомиллионной армии болельщиков до будущего Давида Де Хеа. Помню его лицо, когда он отразил последний удар Виссама Бен-Йеддера. Де Хеа этим всё сказал.

Если вдруг Давид останется в команде после всего этого, то можно задуматься о его статуе. Несколько лет подряд лучший игрок «МЮ» - вратарь. Это говорит об ужасном состоянии клуба.

Просто больно на душе.

«Манчестер Юнайтед», «Ман Сити», «Ливерпуль» и «Тоттенхэм» начнут войну за защитника-бомбардира. Это 17-летний Сессеньон

Роналду обзывали и поливали грязью. Но Криштиану пошел против природы

+12
Loading...