АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Блоги 20.03.2018, 22:592

Господа, на выход! 5 футболистов, от которых «Реал» должен избавиться

Мадридский клуб будет делать изменения. И они будут глобальными.

Сезон 2017/18 набирает свои обороты и подходит к самой интересной стадии. Скоро станут известны все победители и неудачники европейских лиг, и на европейской арене. Естественно, что топ-клубы начнут активные действия на трансферном рынке. На сей раз решили обратить наше внимание на мадридском «Реале».


В предыдущей кампании подопечные Зинедина Зидана завоевали дубль (испанская Примера и Лига чемпионов). После успешной кампании Флорентино Перес решил отпустить из своего коллектива Альваро Морату, Хамеса Родригеса и Пепе. Ладно, продали. Но Перес и КО не смогли найти достойные замены этим футболистам, которые имеют статус «топ».

В начале нового сезона эти пробелы были вообще незаметны. Мадридский «Реал» вынес «Манчестер Юнайтед» по игре в матче за Суперкубок УЕФА. «Королевский клуб» также не оставил шанса «Барселоне», дважды обыграв каталонцев в матчах за Суперкубок Испании. Также на счету мадридцев трофей клубного чемпионата мира.

Эти титулы хороши, нет слов. Но команда провалилась в рамках Ла Лиги. Постоянно ходят слухи, что мадридский «Реал» намеревается провести реформу в своём составе. Сообщается, что «королевский клуб» желает укрепить свои ряды Неймаром, Робертом Левандовски, Эденом Азаром и так далее.

Посмотрим, кто же может покинуть «сливочных» в летнее трансферное окно.

Кико Касилья

Далеко не секрет, что мадридский «Реал» давным-давно заинтересован в приглашении нового голкипера. Главными целями «бланкос» являются Давид Де Хеа («Манчестер Юнайтед») и Тибо Куртуа («Челси»). Предельно понятно одно: в любом случае Кико Касилья, не проходящий в основу на данный момент, не получит еще одного шанса на «Сантьяго Бернабеу». Кико, скорее всего, примет решение покинуть стан мадридцев.

Дани Себальос


В минувшее летнее окно молодой испанский полузащитник привлёк внимание практически всех ведущих клубов в Европе. Дани Себальос решил уйти из «Бетиса» ради мадридского «Реала». Однако Зинедин Зидан не поверил в способности Себальоса. Велика вероятность, что его отправят в аренду. Почему бы Дани не вернуться в андалусийский клуб? В январе Себальос желал покинуть мадридцев, но трансфер не состоялся.

Ашраф Хакими

Из-за состояния здоровья Дани Карвахаля Ашраф Хакими получил намного больше игрового времени в этом сезоне, чем ожидал сам игрок. 19-летний крайний защитник часто появлялся в старте, пока не выздоровел опытный Карвахаль, с которым очень трудно конкурировать. Марокканского таланта любят на «Сантьяго Бернабеу», но ему нужно развиваться. Сидя на скамейке запасных, сложно улучшать аспекты в своей игре. Недавно отмечалось, что «Реал» желает найти подмену Карвахалю. Сообщалось о кандидатуре Эктора Бельерина из «Арсенала». Хакими стоит задуматься об аренде.

Маркос Льоренте

Полузащитник пошёл по стопам отца и дяди, защищавших цвета «королевского клуба» в своё время. Однако Маркос Льоренте является ярко выраженным представителем скамейки запасных. При живых Кроосе – Модриче – Каземиро Льоренте вряд ли сможет пробиться в основу команды. Льоренте и «Реалу» предстоит решить одну задачу: трансфер будет оформлен на правах аренды или же на постоянной основе.

Борха Майораль

Молодого нападающего удержали в мадридском «Реале» по двум причинам. Первая – трансфер Альваро Мораты в «Челси», вторая – уход Мариано Диаса в «Лион». Борха Майораль не воспользовался своим шансом, когда у Карима Бензема дела шли откровенно ужасно. Майораль забил 5 голов в этом сезоне. Есть большая вероятность, что «Реал» подпишет нападающего в предстоящее межсезонье. Борхе стоит подыскать новый клуб.

Куда пропал шотландский Месси? Он был интересен «Реалу», «Манчестер Юнайтед» и «Арсеналу»

20-летняя звезда, о которой вы не знали. За него бьются «Реал», «Манчестер Сити» и «Интер»

+15
Loading...