АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Блоги 2.04.2018, 13:152

Трансфер, который вы пропустили. «Манчестер Юнайтед» обставил «Ман Сити» и подписал 16-летнего защитника

Давайте поговорим об этом подробнее.

Далеко не секрет, что «Манчестер Юнайтед» обладает одной из лучших футбольных академий в Европе. «Красные дьяволы» подписали контракты с некоторыми выпускниками академии. Давайте приведём два примера карьерного роста из школы до основного коллектива. Это полузащитник Джесси Лингард и форвард Маркус Рэшфорд. Другой представитель стал самым дорогим футболистом планеты в своё время – Поль Погба. На данный момент в академии «МЮ» играют несколько интересных молодых футболистов, которым пророчат славное будущее.


У руля молодёжки «Юнайтед» находится знаменитый полузащитник Ники Батт, который славно трудился на благо «манкунианцев». Он прекрасно знаком с системой клуба, поэтому юным футболистам повезло играть именно под его руководством. Тахит Чонг, Ли О'Коннор, Нишан Буркарт, Миллен Баарс, Джошуа Боуи. Это игроки, которые пополнили академию «Юнайтед» после того, как Ники Батт заменил у руля коллектива Брайана Макклера в феврале 2016 года. Однако есть футболисты, которые уже выделяются своими действиями, несмотря на юный возраст.

Например, Анхель Гомес, который играет в молодежной сборной Англии на регулярной основе. Гомес даже успел провести несколько матчей в основном составе «Манчестер Юнайтед». Скауты клуба прекрасно понимают, что академии нужны новые потенциальные звёзды. Недавно «Юнайтед» подписал молодого футболиста, который был интересен многим европейским топам.

Речь идёт о бывшем представителе «Леха» Лукаше Бейгере.


Талантливый защитник уже является капитаном сборной Польши U16. Бейгер – универсал. Ему не трудно закрывать зону опорного полузащитника, либо действовать на краю обороны. Однако ему больше по душе позиция центрального оборонщика. В прошлом он уже был на базе «МЮ», его просматривал тренерский штаб молодёжки. Лукаш понравился «манкунианцам». Сам поляк выбрал именно «Юнайтед», хотя мог оказаться в другом клубе из Манчестера. «Сити» серьёзно интересовался Бейгером, но он отказал «горожанам».

Поляк пополнит ряды академии «МЮ» в преддверии следующего сезона. Молодого футболиста рекомендовал известный скаут Пётр Садовски, который перешел в «Юнайтед» в сентябре прошлого года. Садовски также трудился на благо коллектива из Познани. Теперь ясно, почему «Юнайтед» бросил много сил на приобретение польского таланта.

Конечно, трудно делать заявление о сильных сторонах 16-летнего футболиста. Но как утверждалось чуть ранее, его конёк – универсальность. Благодаря гибкости тренерский штаб «Юнайтед» обратил внимание на Бейгера. В современной игре универсализм и способность адаптироваться к новым зонам высоко ценится.

Трудно предсказать, когда Бейгер сможет пробиться в основу «Юнайтед». Может быть, через 2-3 года мы увидим его в официальных матчах за «красных дьяволов».

Будем следить за его успехами в академии «Юнайтед». Не забываем, что Бейгера будет тренировать Ники Батт. Это привилегия.

Фото - MUFC, Lech Poznan

Теперь лучшие видео и новости в Telegram. Подписывайся!

«Барселона» жаждет подписать 18-летнего защитника. Его прогрессу позавидуют многие

Моуринью в него не верил. В 14 лет он ехал 4 часа в автобусе на тренировки, а теперь на него молится весь Египет

Сравнение с Роналду, желание играть в «Барселоне» и быть трансферной целью Моуринью. И всё это в 18 лет

+13
Loading...