АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Блоги 3.04.2018, 12:120

Господа, на выход. 4 футболиста, от которых «Манчестер Юнайтед» должен избавиться

Жозе Моуринью точно недоволен своим составом.

Продолжаем рубрику. «Манчестер Юнайтед» громко вылетел из Лиги чемпионов, проиграв по сумме двух встреч «Севилье». Но это не самое страшное. Почему, скажете вы? Прекрасно известно, что Жозе Моуринью и главный тренер «Манчестер Сити» Пеп Гвардиола не друзья, а «вечные соперники». Так вот, летом 2016 года оба прибыли на «Туманный Альбион» и возглавили команды из одного города.

В предыдущем сезоне и Моуринью, и Гвардиола провалились на внутренней арене. Оба потратили огромные средства на трансферы. Результат? Громадный перевес «Ман Сити» над «Юнайтед». Главная беда Моуринью в том, что судьба чемпионского титула английской Премьер-Лиги может решиться в манчестерском дерби. Конечно же, зная Моуринью, его команда сделает всё, чтобы не позволить «горожанам» стать чемпионом Англии в очном противостоянии.

Зная Гвардиолу, футболисты «Сити» постараются завоевать титул в дерби с «МЮ».

Конечно, Моуринью пока некомфортно себя чувствует в стане «Юнайтед». Он неоднократно это доказывал в послематчевых интервью, намекая о слабости текущего состава «красных дьяволов».


Каждый день в прессе появляются трансферные слухи, связанные с «Юнайтед» и игроками, которые могут пополнить ряды титулованного английского клуба. Однако есть и те футболисты, которые никак не входят в планы португальского специалиста.

Маттео Дармиан

Итальянский защитник интересен практически всем ведущим клубам Серии А. Дармиан вызывается в сборную Италии на регулярной основе, но в состав «манкуанианцев» не пробивается. Маттео сильно сдал в текущем сезоне. Моуринью, в основном, давал ему игровое время в кубковых баталиях, но защитник был не в лучших кондициях и часто допускал грубые ошибки. После этого Моуринью совершенно забыл об итальянском игроке.

Дэйли Блинд и Люк Шоу


«Юнайтед» воспользовался опцией продления контракта с Блиндом на один сезон. Однако голландский защитник не попадает в основную обойму «Манчестера». Моуринью закрывает глаза на универсальность футболиста. Для игры в центре обороны у него нет физических данных. В центре поля он бы замедлил игру. На левом краю защиты Блинд также действует медленно. Луи ван Гаал всегда доверял Блинду. Недавно голландский специалист посоветовал Дэйли покинуть «Юнайтед». Скорее всего, пути Блинда и «Юнайтед» разойдутся по окончании сезона.

Далеко не секрет, что Жозе Моуринью не любит Люка Шоу. Именно не любит. Данное отношение к англичанину проявлялось еще в прошлой кампании, когда Моуринью сетовал на «футбольные знания игрока». Недавно Моуринью снова раскритиковал своего подопечного.

Неудивительно, что Жозе ищет замену этим игрокам. «Если Янг не может играть, то будет действовать Шоу. Всегда есть такая возможность», - заявил Жозе.

Португалец заинтересован в приобретении Алекса Сандро из «Ювентуса».

Маруан Феллаини

Контракт Маруана Феллаини истекает через несколько месяцев. Руководство «Манчестер Юнайтед» не рассчитывает на услуги бельгийского хавбека. «Заткнись и подписывай контракт», - говорил когда-то Моуринью своему хавбеку. Португалец часто ставил высокого полузащитника на важные матчи. Но вряд ли последнее слово по Маруану останется за наставником.

Феллаини станет свободным агентом. У него уже есть предложения из Франции, где им интересуются ПСЖ и «Монако». Есть вариант с продолжением карьеры в турецкой национальной лиге. Маруан приглянулся «Фенербахче».

Моуринью точно изменит состав «Юнайтед» летом. Нужно дождаться.

Теперь лучшие видео и новости в Telegram. Подписывайся!

Трансфер, который вы пропустили. «Манчестер Юнайтед» обставил «Ман Сити» и подписал 16-летнего защитника

«Барселона» жаждет подписать 18-летнего защитника. Его прогрессу позавидуют многие

Моуринью в него не верил. В 14 лет он ехал 4 часа в автобусе на тренировки, а теперь на него молится весь Египет

Сравнение с Роналду, желание играть в «Барселоне» и быть трансферной целью Моуринью. И всё это в 18 лет

+13
Loading...