АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Блоги 5.04.2018, 21:084

«Да хоть *опу себе рвите, им равных нет». Это «неумолимый убийца» Роналду и «Нео» Месси

Они не устают быть лучшими.

«Да хоть *опу себе рвите, равных Роналду и Месси нет», - такова была реакция знакомого после очередных матчей в рамках Лиги чемпионов.

Вообще карьера Криштиану складывается интересным образом. Он постоянно делает то, что до него не могли делать другие. Вечер вторника получился другим, особенным. Даже для Роналду. Португалец забил настолько неожиданно и красиво, что это вызвало удивительную реакцию со стороны фанов «Юве». Трибуны аплодировали Роналду. Вообще, аплодисменты в адрес противника – вещь очень редко встречаемая в современной игре.

«Это был невероятный момент», - сказал Роналду после встречи для сайта УЕФА. «Я должен поблагодарить болельщиков «Ювентуса». То, что они сделали, было потрясающе».


В свою очередь, то, что делает Роналду для футбола, - невероятно. В его честь уже есть статуи, пусть одна и стала интернет-мемом. Но автор недавно исправился. Талант, преданность делу, вера, идеальное сочетание техники и физики – просто машина для забивания голов.

Двумя словами, Роналду – терминатор или неумолимый убийца. Он олицетворяет своей игрой знаменитую фразу в исполнении Арнольда Шварценегера «I'll be back». Роналду постоянно затыкает своих критиков. И ему это в кайф.

Нам только остаётся аплодировать ему, как сделали люди на трибунах домашней арены «старой синьоры». Неважно, любите ли вы Роналду или ненавидите, но то, что он делает, уважать обязаны.

Всё, что у него есть, Роналду достиг благодаря упорным стараниям и целеустремлённости. Будьте уверены, КриРо ни перед чем не остановится, чтобы вновь стать лучшим. Взгляд Роналду на современную игру прост: голы делают разницу, благодаря им ты выигрываешь.

Экс-помощник главного тренера «Реала» Пол Клемент заявил, что Роналду мотивирует взятие ворот соперника. «Мы могли бы выиграть 5:0, но если Роналду уходил с поля без забитого гола, он был зол. Я ему говорил: «Криш, наслаждайся победой, ты внёс свой вклад, ты провёл отличную игру». Но он не был согласен со мной: «Если я не забиваю, то не приношу пользы команде. Моя работа – забивать голы», - рассказал Клемент.

Пол также был поражён тем фактом, что Роналду после определённых матчей Лиги чемпионов не отправлялся домой, а вместо этого ехал на базу, чтобы принять «ледяной душ» после полученных повреждений.

Профессионализм – это слово полностью олицетворяет того 33-летнего Криштиану, которого мы сейчас видим. Он становится примером для подражания. Об этом не раз говорил молодой нападающий «Манчестер Юнайтед» Маркус Рэшфорд.


«Он – единственный, на которого все равнялись. Меня больше всего удивило то, что он прибыл в «МЮ» молодым футболистом. И даже в тот момент он сразу хотел стать лучшим. Он трудился каждый день, вы постоянно видите его в тренажерном зале. А результаты видны на поле. Он открыто говорит о том, что всегда хочет быть лучшим на планете. В этом нет высокомерности. Это менталитет, чтобы достичь поставленных целей», - признался Рэшфорд.

Роналду даются те вещи, которые ранее казались невозможными. Как? Постоянно работая над своей игрой и телом. Будучи тинейджером в «Спортинге» тренер Фернанду Сантуш сказал, что он слаб в верховой борьбе. «На следующий день он дополнительно отрабатывал удары головой», - признался специалист.

Слабость превратилась в сильную сторону. Роналду отменно играет в воздухе и забивает красивые голы головой.


Лео Месси. «Может быть, он и не является человеком. Хорошо, пусть Месси считает, что он – человек», - пошутил в один день Хавьер Маскерано. Мы же знаем доля чего есть в шутках.

Пусть Лионель не показал себя во всей красе в матче против «Ромы», уже появилось мнение, что в этом сезоне мы видим лучшую версию аргентинского форварда за всю карьеру.

Иногда кажется, что Лионелю даже не нужно бегать, чтобы держать игру под контролем: «Да, он виртуоз на полной скорости. Теперь же Месси понял, что в разных матчах бывает разный игровой ритм. Он просто может ходить на протяжении всего матча», - заявил Хорхе Вальдано.

С «Ромой» Месси не отличился, но его игра была выдающейся недавно против «Севильи». Многие снова занимаются сравнением Лео и Криштиану. Это огромная ошибка и пустая трата времени. Они играют и понимают футбол совершенно по-разному.

Цель Роналду – забить. Месси немного отличается в этом аспекте. Он больше занимается созданием голов. Гари Линекер однажды сделал правильное заявление: «Месси не только лучший дриблер в истории, но и лучший ассистент, которого игра подарила нам».

Роналду – больше наконечник. Месси – больше созидатель. В этом их разница. Помните Эдгара Давидса? По словам легендарного голландца, Месси – «аномалия», «сбой в матрице, футбольный Нео».

Вот так вот, друзья. Они ещё даёт фору многим. Будьте рады, что вы видите их игру. А другие пусть «рвут *опы». Никто не мешает.

Теперь лучшие видео и новости в Telegram. Подписывайся!

Моуринью в него не верил. В 14 лет он ехал 4 часа в автобусе на тренировки, а теперь на него молится весь Египет

«Барселона» жаждет подписать 18-летнего защитника. Его прогрессу позавидуют многие

+14
Loading...