АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Блоги 14.04.2018, 15:401

Перед матчем Тоттенхэм-Мансити 14 апреля

Тоттенхэм сегодня сильно мотивирован, - типа, все приличные соперники Мансити (Челси и Арсенал уже не в счет) его обыгрывают, почему бы и нам не обыграть? Тем более, Мансити без Куна - "технарь, но не панчер". А Ливер - реально панчер.
...

Если победа шпор состоится, то у Сити будет четыре поражения подряд. Пережить такой шок - мало кому по силам. Могут и "поплыть", хотя, маловероятно. Потому Мансити сегодня обязательно нужно прекратить хотя бы проигрывать. Если нет, то уровень подавленности будет высочайшим.

Короче, ради того, чтобы перед тренером Сити возникли новые барьеры, болею за шпор, чтобы после шпор Мансити поплыл. Пепсовский хрустальный дворец красив, но хрупок. Потому пусть лучше развалится уже в текущем футбольном сезоне.

А потом ... Пусть Пепс, решая проблемы, развивает футбол, т.е. на следующий год усовершенствует свой стиль, найдет противоядие против контратак и атлетичной игры соперников и т.п.

А в этом году Пепу-Хосепу рано ещё быть победителем АПЛ. С такой игрой он уже известен и по Барсе, и по Баварии. Эта игра "раскусываема", надо только понять, как это сделать. Так, против Клопповской анти-тактики Пеп уже просто бессилен. Клопп его раскусил по полной программе, и из пяти следующих матчей наверняка выиграл бы четыре, в том числе, и с использованием ошибок судей, если Пеп ничего в своем подходе не поменяет. А Барсу ведь так же раскусила "Рома". Значит ... этот "броуновский" футбол уже подустарел. Надо развиваться дальше ...

Автор: kdakda
-2
Loading...