АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Блоги 18.04.2018, 22:010

Деньги не пахнут. Топ-5 футболистов, которые сделают «Манчестер Сити» намного сильнее

Гвардиола нуждается в дорогих трансферах, у нас есть варианты.

Почти 450 миллионов фунтов... Это сумма, которую Пеп Гвардиола получил в своё распоряжение с 2016 года, встав у руля «Манчестер Сити». Естественно, Гвардиола улучшил свой состав. Даже к тому моменту под его руководством были ещё дорогие футболисты:

Кевин Де Брёйне (54,5 миллиона фунтов)
Рахим Стерлинг (49 млн)
Серхио Агуэро (35 млн)
Николас Отаменди (33 млн)
Фернандиньо (30 млн)
Давид Силва (24 млн)


Деньги, как говорится, не пахнут. «Манчестер Сити» снова выделит крупную сумму Гвардиоле на новые приобретения. Издание Four Four Two составило список из 5 футболистов, которые могут укрепить гвардиоловскую дружину.

Тоби Алдервейрельд («Тоттенхэм»)

Бельгийский футболист, определённо, один из сильнейших представителей обороны лондонского коллектива. Однако Алдервейрельд и «Тоттенхэм» никак не могут договориться о новом контракте на улучшенных для игрока условиях. Текущее соглашение рассчитано до 2020 года, а клаусула Тоби составляет всего лишь 25 миллионов фунтов. Отличное укрепление состава за копейки по сегодняшним реалиям трансферного рынка.

Сесар Аспиликуэта («Челси»)

«Он близок к идеалу, когда речь идёт о защитных действиях», - говорил Гари Невилл о бывшем представителе «Марселя». Мохамед Салах отметил: «Аспиликуэта - самый жесткий игрок, с которым я когда-либо сталкивался». Несмотря на не самые выдающиеся данные испанец прекрасно играет в воздухе. Он – универсал, который может закрыть практически любую зону в защите. И в атаке Сесар полезен, Альваро Мората точно одобрит эту мысль.

Давид Алаба («Бавария»)


Естественно, такой футболист, как Давид Алаба должен быть на примете каждого топ-клуба. Его отличительная черта – универсальность (не только в защите, но и в середине поля). Одно дело – ты умеешь играть на многих позициях, другое – преуспевать в каждой из них. «Такое ощущение, что он способен играть везде, кроме вратарской роли», - говорил главный тренер «Баварии» Юпп Хайнкес. На левом фланге «Сити» есть Бенжамен Менди, не факт, что он вернётся к лучшим кондициям. Команду может покинуть Яя Туре, опорная зона нуждается в усилении. Алаба – прекрасный вариант. Но им также интересуются представители «Эль-Классико».

Эден Азар («Челси»)

Далеко не секрет, что Эден Азар не спешит продлевать контракт с «Челси». Лично им интересуется Зинедин Зидан. Значит, мадридский «Реал» может выйти на охоту и переманить бельгийца. Но никто не отменял факт, что Азар может покинуть лондонский коллектив и остаться на просторах «Туманного Альбиона». В СМИ неоднократно крутился слух, что Азар интересен руководству «Манчестер Сити». О финансовой составляющей не говорим, «горожане» удовлетворят всё и вся.

Тимо Вернер («РБ Лейпциг»)

Не тайна, что Серхио Агуэро может покинуть команду в ближайшие сезон-два. Его контракт истекает в 2019 году. Сам аргентинский футболист признавался, что был бы не против вернуться в «Индепендьенте». У «Сити» есть молодой и перспективный Габриэль Жезус, но бразильцу нужен партнёр.

Тимо Вернер из «Лейпцига» может стать прекрасным другом Габи в нападении. Сам Вернер говорил о желании поиграть в «МЮ», но думаю, это больше увеличит спрос на него. После ЧМ или даже до мундиаля за него будут биться топ-клубы. «Ливерпуль» и «Реал» - одни из них.

Источник

Теперь лучшие видео и новости в Telegram. Подписывайся!

Орлов стебёт игрока «Зенита». А за него будут биться «Реал» и «Манчестер Юнайтед»

+13
Loading...