АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Блоги 21.04.2018, 10:452

«Заткнись и проваливай!» 3 футболиста, которые могут перейти в «Реал» летом

Мадридский клуб может провернуть громкие сделки.

«Реал» снова проходит в заключительные стадии Лиги чемпионов. На европейской арене команда Зинедина Зидана играет на другом уровне, кто бы что ни говорил. В ЛЧ у «королевского клуба» запредельный уровень. Даже вратарь «Реала» Кейлор Навас не может объяснить эту тенденцию.

«В «Реале» довольны проделанной работой. Мы понимаем, что ещё ничего не выиграли, поэтому мы не витаем в облаках. В Париже может произойти что угодно. Не могу объяснить, почему «Реал» всегда настолько мотивирован в ЛЧ», - говорил Навас ещё после первой победы над ПСЖ.

Оставим Лигу чемпионов в стороне. Проблем у «Реала» и Зинедина Зидана хватает.


Ранее постоянно ходили слухи, что Флорентино Перес намерен уволить главного тренера. Слухи остались слухами. В реальность это вряд ли превратится. Всё-таки Зидан даёт результат. Но не в Ла Лиге на сей раз. «Барселона» нанесла по всем серьёзный удар в первенстве, и, естественно, «Реал» должен отреагировать на эту ситуацию летними трансферами. Посмотрим, кого же может переманить президент «сливочных».

Заменитель Наваса

Навас стал чаще допускать ошибки в последнее время и действует не столь уверенно, как раньше. Вообще Кейлору не хватает стабильности. Вратарь он добротный, но Флорентино Пересу нужен страж с именем. Правда было исключение в случае с голкипером «Атлетика» Кепой Аррисабалагой. В последнем матче Ла Лиги «Реал» встречался именно с клубом из Бильбао. Кепа провёл выдающийся матч.

Молодой кипер продлил контракт с «Атлетиком» и вряд ли перейдёт в «Реал». Зинедин Зидан признавался, что не жалеет о несостоявшемся переходе вратаря. Теперь остаются два варианта – Тибо Куртуа («Челси») и Давид Де Хеа («Манчестер Юнайтед»). И «аристократы», и «красные дьяволы» не горят желанием расставаться со своими игроками. А какого из этих двух киперов хотели бы видеть в коллективе болельщики «Реала»?

Эден Азар («Челси»)

«Челси» предлагает вингеру Эдену Азару рекордный контракт, но бельгиец пока не спешит ставить подпись. Естественно, Азар держит в уме потенциальный переход в мадридский «Реал». Далеко не секрет, что Зинедин Зидан является поклонником таланта Азара и хотел бы переманить его в свой клуб. Добавляет масла в огонь и будущее Гарета Бэйла. Валлийский вингер, скорее всего, покинет «сливочных» грядущим летом и вернётся на «Туманный Альбион». Бэйл интересен «Манчестер Юнайтед».

Но также есть другой вариант развития событий. Возможно, «Реал» и «Челси» провернут сделку-обмен. Бэйл отправится в лондонский клуб, а Азар – в стан мадридцев. Интересно, но сам Гарет не желает уходить из «Реала» несмотря на потерянное место в стартовом составе.

Роберт Левандовски («Бавария»)


Несколько недель назад на тренировке мюнхенской «Баварии» состоялся словессный баттл с участием Матса Хуммельса и Роберта Левандовского: «Заткнись и проваливай!» - в порыве гнева сказал Матс польскому футболисту. Недавно Левандовски сменил агента, многие болельщики баварцев начали опасаться насчёт будущего бомбардира.

И их опасения превращаются в реальность. Согласно последним новостям из авторитетной немецкой прессы, одноклубники Левандовского уже знают о его решении перейти в «Реал». Известный инсайдер и журналист Гильем Балаге уже сообщил, что мадридский клуб готовит крупную сумму для трансфера Роберта. В его контракте нет прописанной клаусулы, что может заставить «Баварию» продать форварда по хорошей цене именно в это трансферное окно.

Интересно, но при этом «Реал» собирается оставить в команде Карима Бензема. Уверен, что Зидан вряд ли доверит место в основе соотечественнику, если в его распоряжении будет Левандовски.

А вы как считаете?

Теперь лучшие видео и новости в Telegram. Подписывайся!

«Последняя обезьяна!» Человек, благодаря которому «Рома» вынесла «Барселону» и шокировала Европу

Клопп нашёл новую звезду для «Ливерпуля». Пока он блестит в Чемпионшипе

+13
Loading...