АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Блоги 24.04.2018, 11:510

Покажите это Моуринью. 3 футболиста, которые нужны «Манчестер Юнайтед»

Жозе должен обновить состав, но не существенно.

Многие считают, что «Манчестер Юнайтед» провалил этот сезон. Следует согласиться с данной точкой зрения, но давайте не забывать, что команда Жозе Моуринью претендует на Кубок Англии (португалец не выиграл этот трофей с «дьяволами») и практически гарантировал путёвку в Лигу чемпионов. Всё не так плохо, когда делаешь лёгкий взгляд. Если же вспомнить те деньги, которые потратил Жозе, то становится обидно. Очевидно, что «Ман Юнайтед» нуждается в усилении состава, и это никогда не скрывал главный тренер команды.


Моуринью в последнее время заявил, что «Манчестер Юнайтед» не собирается делать сумасшедшие приобретения. Конечно же, мистер Жозе лукавит. Он не может себе противоречить. Грубо говоря, если состав не нравится, то не нравится до конца. И его нужно менять. Не секрет, что португалец не станет удерживать в составе Маттео Дармиана, Дэйли Блинда, Маруана Феллаини, Антони Марсьяля (?). Майкл Каррик и вовсе завершил карьеру. Посмотрим, кто поможет Моуринью и «Юнайтед» стать сильнее.

Фред («Шахтёр»)

Недавно Жозе Моуринью сказал, что ему нужно укрепить центр поля, ведь из команды уходят Маруан Феллаини и Майкл Каррик. Бельгийскому футболисту не предложили новый контракт, а про Каррика я уже написал чуть выше. Таким образом, «МЮ» необходимо восполнить будущий пробел в составе. Отмечается, что один из лидеров донецкого «Шахтёра» был очень близок к переходу в «Манчестер Сити».

Фред даже признавался, что готов перейти в английский клуб и ждёт звонка от главного тренера «горожан» Пепа Гвардиолы. Но всё очень быстро меняется в современном футболе. Походу, главным претендентом на Фреда стал другой клуб из Манчестера, красный. Согласно различным слухам, «Юнайтед» придётся выложить около 50 миллионов фунтов за Фреда. Он сильно похож на Фернандиньо, который стал одним из сильнейших игроков центра поля в АПЛ.

Что касается «Ман Сити», то они акцентировали своё внимание и ресурсы на Жоржиньо, который выделяется отменной игрой в составе «Наполи» в нынешнем розыгрыше Серии А. «Горожане» близки к приобретению итальянского хавбека.

Фабиньо («Монако»)


«По правде говоря, я не контактировал ни с кем по поводу моего перехода. Меня это не волнует на данный момент. Я сфокусирован на том, чтобы отлично завершить сезон с «Монако», - так говорил Фабиньо, которого спросили относительного будущего. Далее многие британские источники дружно передали информацию, что бразильский футболист желает перебраться на «Туманный Альбион» и пополнить ряды «Манчестер Юнайтед».

Его приобретение стало бы решением многих проблем. Во-первых, Фабиньо и Неманья Матич могли бы стать прекрасной парой в центре поля. Не забываем, что для ротации есть Андер Эррера и Поль Погба, которого Моуринью стал чаще использовать впереди.

Во-вторых, Фабиньо способен играть правого флангового защитника. Это сделает жизнь Антонио Валенсии намного легче, ведь капитан «МЮ» получал мало отдыха. Достойной замены не было. А как же Дармиан? Никак, он уезжает в Италию, скорее всего.

Виллиан

Это точно не понравится фанатам «Челси», но это не я выдумал. Пресса на протяжении нескольких недель постоянно твердит, что бразильский вингер лондонского клуба интересен «Манчестер Юнайтед» и Жозе Моуринью. «Особенный» прекрасно знаком с талантом и навыками Виллиана, он тренировал его в стане «аристократов». Одной из самых слабых позиций манкунианцев является правый фланг атаки. Есть Алексис Санчес, Маркус Рэшфорд и Антони Марсьяль. Первый играет слева и на позиции десятки. Рэшфорд и Марсьяль лучше действуют также на левом краю. На правом фланге остаётся медленный Хуан Мата.

В связи с этим приобретение Виллиана может закрыть данную проблемную зону. Бразилец любит отрабатывать в обороне, дополнительных проблем не будет в этом вопросе.

А кого вы хотите видеть в «МЮ»?

Теперь лучшие видео и новости в Telegram. Подписывайся!

«Последняя обезьяна!» Человек, благодаря которому «Рома» вынесла «Барселону» и шокировала Европу

Клопп нашёл новую звезду для «Ливерпуля». Пока он блестит в Чемпионшипе

+11
Loading...