АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Блоги 26.04.2018, 21:251

Ржавеем, сегодня мы с тобой ржавеем. Ненужные звёзды «Реала» и «МЮ», на которых будет большой спрос

Этих игроков, если честно, жалко.

Эх, есть же футболисты, которые просто не имеют права сидеть на «банке», как говорится. В этой статье хотел бы поговорить о будущем двух футболистов, которые безнадёжно потеряли свои места в стартовых составах мадридского «Реала» и «Манчестер Юнайтед».


Верно, в первом случае – Гарет Бэйл. Не собираюсь делать какой-либо тактический анализ. Просто чувства, которые возникли при просмотре заключительных матчей с участием Гарета. Действия валлийского футболиста казались очень вялыми. Порой Бэйл просто не желал отрабатывать в своей зоне, мало бегал, не реализовывал моменты. Всё это олицетворяет душевное состояние. Это поведение человека/футболиста, которого, грубо говоря, оставили без внимания.

Зинедин Зидан только в апреле несколько раз дал комментарий о валлийском вингере. И естественно, статус Зизу не позволяет говорить негативное.

«Гарет – футболист «Реала». Я думаю, он останется с нами и по окончании сезона. Порой мне нужно принимать непростые кадровые решения. Каждый футболист хочет играть и играть много, поэтому недовольные будут всегда. Впрочем, если я не задействовал Бэйла в каком то матче, то это не значит, что я не рассчитываю на него в будущем», - сказал Зидан для Marca 7 апреля.

«Я должен принимать решения, и в моей команде играют очень хорошие футболисты. Некоторые из них сейчас выступают на отличном уровне. У нас ещё много матчей, я по-прежнему рассчитываю на Бэйла», - сказал Зидан сегодня.

Бэйла понять можно. Он считается топ-футболистом, который смотрит за ходом важнейших матчей ЛЧ на скамейке. Ржавеет, обидно. До матча с «Баварией» Гарету задали вопрос о его будущем. Ведь зарубежная пресса говорит не только о потенциальном переходе в «Манчестер Юнайтед». Активно обсуждается и переезд в мюнхенский коллектив.

«Вы не можете ничего исключать в футболе. В настоящее время я играю за «Реал», и мне это нравится. «Бавария» имеет фантастический состав и команда всегда была одной из самых успешных в Европе», - сказал Гарет.

Бэйла жалко. Вердикт – отправить в АПЛ. Неважно, будет ли «МЮ» или «Тоттенхэм».

Будьте уверены, за Бэйлом будет большая очередь среди европейских грандов. И им плевать на огромное количество травм валлийца. Опыт и мастерство важнее.

Антони Марсьяль. Ржавеет на скамейке «Манчестер Юнайтед».


Вот такие фото мне больше напоминают состояние Марсьяля. В последнее время я помню его только в наушниках, когда журналисты снимают футболистов по приезду на стадион. На поле видим его намного реже.

Как по мне, проблемы Антони Марсьяля начались не из-за назначения Жозе Моуринью. Португальца критикуют за плохое обращение с молодыми и талантливыми футболистами. Антони – один из них. Здесь Моуринью не причём. Что-то неладное с французским форвардом началось по приезду Златана Ибрагимовича и историей с игровым номером. У Марсьяля отобрали «9» номер, и после этого случилась игровая деградация.

Моуринью очень часто ставил его в состав и в этом сезоне. Временами Марсьяль выстреливал. Но мы знаем Моуринью – «временами» не считается. «Особенный» поэтому решил купить на левый фланг атаки готового игрока – Алексиса Санчеса. В связи с этим Марсьяль и Маркус Рэшфорд стали практически постоянными представителями скамейки. У англичанина есть преимущество – он может играть на правом фланге. А вот ситуация с Марсьялем не внушает оптимизма.

«Арсенал», «Барселона», «Ювентус», «Лион», «Бавария». Этот список можно продолжать. Будет ли новая трансферная сага? Скоро узнаем.

Теперь лучшие видео и новости в Telegram. Подписывайся!

32-летний тренер, который спасёт «Арсенал». Его кумиром является Антонио Конте

Покажите это Моуринью. 3 футболиста, которые нужны «Манчестер Юнайтед»

+12
Loading...