АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Блоги 30.04.2018, 10:420

Клопп и Гвардиола охотятся на лучшего игрока в Голландии. Но он хочет в другой топ-клуб

Рассказываем вам о новой будущей звезде.

К сожалению, сейчас влияние Эредивизии на европейский футбол значительно ослабло. Но это может исправиться в дальнейшем. Ведь в ней сейчас зажигает один интересный паренёк, которого называют в родной Мексике - «Чаки». Его сейчас считают одним из главных талантов в мире после перехода из «Пачуки» в ПСВ летом 2017 года. Верно, это Ирвинг Лосано.


После прекрасных лет в «Пачуке» он стал победителем чемпионата Голландии. До этого из мексиканских футболистов подобное удавалось Андресу Гуардадо и Эктору Морено. Так что же делает Чаки другим? Темп, скорость, техника, скиллы и голевое чутьё. В эйндховенском клубе действительно появился лидер, который диктует свои условия. А они команде только по душе.

В матче с «Аяксом» решилась судьба чемпионского титула, естественно – в пользу ПСВ. Клуб из Эйндховена забил три раза в ворота противника, а собственные владения оставил в неприкосновенности. После встречи Ирвинг Лосано дал интервью в своей скромной манере. Он лишь поблагодарил свою семью за поддержку после переезда из Мексики в Нидерланды.

На родине сильно рассчитывают на Лосано. Многие верят, что его клубная форма перенесётся в состав мексиканской дружины во время Чемпионата мира 2018 года. В составе национальной дружины Чаки не новичок. В его активе уже есть 20 матчей за команду, в которых он забил 7 голов. Да и на Кубке конфедераций 2017 года он был одним из лидеров коллектива.

Мексиканцы попали не в самую лучшую группу на ЧМ. Соперники – Германия, Швеция и Южная Корея. В стране верят, что Ирвинг может стать тем игроком, кто способен сделать разницу.

Что нам вообще известно о Чаки? Он родился в Мехико в 1995 году. Его становление произошло в 90 км от столицы – в Пачуке. Именно в одноимённом клубе его желание стать звездой постепенно превращалось в реальность. В 2014 году состоялся его дебют в мексиканском чемпионате против команды «Америка». Нервозность? Конечно. Напуган? Нет, абсолютно. Он просто вышел на поле и забил спустя 5 минут. Его гол получился единственным в той игре. Просто на 89 минуте он решил сместиться с правого фланга в центр и нанести точный удар по воротам. Мойзес Муньес наблюдал за полётом «круглого».

Три сезона быстро пролетели. В местных медиа в период с начала 2016 года до лета доминировала фамилия Лосано. Даже писали о его уже состоявшейся сделке в «Сельту». Затем появилась информация, что «Манчестер Сити» желает «похитить» трансфер Ирвинга у команды из Виго.

В предыдущем сезоне ПСВ занял обидное третье место в национальном первенстве. Руководство клуба хотело перемен и «свежей крови». Поэтому и состоялся переход Ирвинга Лосано за восемь миллионов евро.


ПСВ сделал ставку на молодого и талантливого футболиста. В команде считали, что соотечественники Гуардадо и Морено только положительно повлияют на прогресс Ирвинга. Лосано долго не думал, когда покидал «Пачуку» ради эйндховенцев. Его развитие в Эредивизии происходит феноменальными темпами благодаря готовности быть универсальным игроком. Также он бескорыстен. Это сейчас очень важно.

Главный тренер ПСВ Филипп Коку играет 4-3-3. Лосано в данной схеме действует на обоих флангах атаки, что говорит о его гибкости. Вместе с форвардом Люком де Йонгом они составили чуть ли не лучшую связку в лиге.

Практически каждый второй твит ПСВ касается Лосано. Несмотря на молодость и первый сезон в Эредивизии, он стал лидером своей команды. И одним из самых многообещающих футболистов планеты. «Ливерпуль» с Юргеном Клоппом, а также «Манчестер Сити» с Пепом Гвардиолой уже обозначили свой интерес. Как указано в заголовке, сам Лосано мечтает играть в другом топ-клубе.

«Хотел бы играть с Лионелем Месси – он большой футболист и настоящий феномен. Для этого нужно перейти в «Барселону»? Надеюсь, с божьей помощью переход состоится. Посмотрим», – сказал мексиканец.

Теперь лучшие видео и новости в Telegram. Подписывайся!

«Марсьяль – дно, пусть сваливает из «МЮ». Моуринью не имеет права избавляться от другого игрока

Мохамед Салах, легенда «Манчестер Юнайтед», икона «Арсенала» и ещё 12 звёзд, которых купили за гроши

+16
Loading...