АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Блоги 1.05.2018, 11:511

150-миллионная ошибка! 4 футболиста, которых «Барселона» может купить на замену Дембеле

В этом списке нет Антуана Гризманна.

С лета 2017 года Усман Дембеле на слуху. Помнится его поведение перед трансфером из дортмундской «Боруссии» в «Барселону». Говорили, что юный французский футболист станет преемником Неймара в каталонском клубе. «Блауграна» отвалила за него огромные деньги. Общая стоимость может дойти до 150 миллионов евро. Взамен на эту сумму «Барса» получила проблематичного игрока.


Даже сообщалось, что Дембеле шокировал руководство каталонцев своим образом жизни. Клуб назначил ему специальную диету. Прибавьте ко всему этому 1 гол и 6 голевых передач в Ла Лиге. Это точно не то, что хотела «Барса» при покупке перспективного футболиста. Появилась информация, что Усмана могут отправить в аренду или же включить в сделку по переходу Антуана Гризманна из «Атлетико». Мы же собрали 4 вингеров, которые могут стать заменой Усману в стане сине-гранатовых.

Ришарлисон («Уотфорд»)

Ему повезло оказаться в «Уотфорде» в нужное время. Очень странным показалось решение боссов «шершней», которые отказались от услуг Марку Силвы. Именно под руководством португальского специалиста Ришарлисон смог быстро и классно адаптироваться к реалиям футбола на «Туманном Альбионе». За короткий промежуток бразильский вингер стал лидером клуба. В 2017 году его купили за 11 миллионов фунтов из «Флуминенсе». Сейчас его трансферная стоимость оценивается в 40 миллионов.

Гонсалу Гедеш («Валенсия»/ПСЖ)

«Валенсия» снова в деле. «Летучие мыши» сильно начали текущий сезон благодаря хорошей игре связки Симоне Дзадза – Гонсалу Гедеш. Остановимся на персоне последнего. В последнее время «Валенсия» показывает не слишком стабильную игру, на фоне этого ослабли действия португальского вингера. В его активе 4 гола и 10 результативных передач. Неплохо для игрока, у которого были осложнения перед приездом в Ла Лигу. Его часто забывали в ПСЖ. К слову, права на игрока принадлежат парижскому клубу. Трансфер Гедеша может обойтись всего в 35 миллионов фунтов. Гонсалу погоды точно не испортит.

Иньяки Уильямс («Атлетик» Бильбао)


Иньяки появился на арене ещё несколько сезонов назад и считался одним из самых многообещающих футболистов Лиги. Кажется, что 23-летний игрок всё-таки созрел для повышения. Определённо, Иньяки Уильямс делает разницу, когда играет в «Атлетике». Конечно, баски не хотели бы расставаться с вингером, но они точно не прочь выручить кругленькую сумму с его продажи. Иньяки долгое время находится на прицеле многих европейских ведущих клубов. Быстрый, физически мощный и техничный фланговый игрок не помешает любой команде.

Леон Бейли («Байер» Леверкузен)

А чем чёрт не шутит? При поисках замены мы всегда надеемся на приобретение готового футболиста. Да, есть пример того же Дембеле. Но он был на слуху практически всегда. Талант у парня есть, но с характером проблемы. Леон Бейли привлёк внимание английских клубов лишь с середины нынешней кампании благодаря прекрасным действиям в составе леверкузенского клуба.

В одном из предыдущих материалов я уже говорил о том, что Бейли может стать очередным приобретением Пепа Гвардиолы в «Манчестер Сити». Преимущество Бейли в том, что он одинаково успешно играет на обоих флангах, также может действовать в качестве «9-ки», если в этом есть необходимость. На его счету 12 голов и 6 результативных передач в этом сезоне. Не самая выдающаяся статистика, но даже сейчас он выделяется среди остальных игроков немецкой команды.

P.S. А кого бы вы хотели видеть в «Барселоне» в качестве замены Дембеле?

Теперь лучшие видео и новости в Telegram. Подписывайся!

«Марсьяль – дно, пусть сваливает из «МЮ». Моуринью не имеет права избавляться от другого игрока

Мохамед Салах, легенда «Манчестер Юнайтед», икона «Арсенала» и ещё 12 звёзд, которых купили за гроши

+13
Loading...