АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Блоги 6.05.2018, 23:5312

«Барса» - «Реал»? Позорное «Эль-Классико», судьбу которого решил **дак-судья

Хоть убейте за такой заголовок, но это так.

Я никогда в жизни так сильно не ждал «Эль-Классико». Для меня было несколько интриг ещё до начала матча. Сперва – «Реал», Зинедин Зидан и его решения насчёт стартового состава. Мои ожидания оправдались: конечно же, играла с первых минут основа, ведь французский специалист точно не забыл домашнее поражение на «Бернабеу» и хотел отомстить на «Камп Ноу». И нанести первое поражение «Барсе» в этом сезоне испанской Примеры.

И ещё важное ожидание: я хотел пристально последить за игрой Андреса Иньесты и Филиппе Коутиньо. Первый – потому, что это его последнее «Эль-Классико». Второй – потому, что бразилец должен стать заменой первому. Игра слов.


Начало матча было многообещающим. Феноменальная атака «Барселоны», взрывные Серхи Роберто и Луис Суарес – 1:0. Дальнейшие события также укрепили надежду во мне – нейтральном зрителе. Роналду забивает, получает по ногам от Пике и ведёт беседу с Жераром. Всё нормально, ничего не предвещало к бурным последствиям.

Середина первого тайма – нормально, опять же. Чуть позже начинается спектакль. Скажу два слова, точнее одно. Эрнандес Эрнандес.

Всё. Положительные впечатления и слово «нормально» забываются. Теперь другое, начинающееся на Н, - негатив.

Главный рефери (Эрнандес) не видит, как Серхио Рамос придерживает Лионеля Месси, который впоследствии теряет мяч. Судья не замечает, как игрок «Барсы» находится в правильном положении, но он свистит – «офсайд». Кстати, именно тогда случилась стычка Рамос vs Суарес. Поехали жёлтые карточки. К слову о жёлтых.

Почему «Э» не показал горчичник Гарету Бэйлу за этот эпизод?


Эм, товарищ судья, бинокль принести? Фиксируем – это жёлтая карточка Бэйлу. Запомните этот момент.

Удаление Серхи Роберто. Очень спорный вопрос. Марсело спровоцировал, движение в сторону бразильца есть – получай красную. Не буду много рассуждать на эту тему, тут всё ясно. Удаления нет.

Второй тайм. Зацикливаешься на работе арбитра. Думаешь, мол всё, больше ошибок делать не будет. Почему он засчитал гол Лионеля Месси? Неужели, осознал свои ошибки? И решил искупить вину перед каталонским клубом?

Понимаете, бредовое решение за другим. Суарес же фолил на Варане, это было заметно многим, всем. Но не Эрнандесу и его псевдо помощникам.

Поехали дальше.

Выше я призвал вас запомнить момент с непоказанной карточкой Бэйлу. 76 минута – Гарет срубил Нельсона Семеду и получил таки горчичник от Эрнандеса. То есть, «Реал» должен был остаться в меньшинстве, а «Барселона» - получить численное преимущество. Не равенство.

Момент с Марсело. Здесь у меня нет претензий к бразильцу. Его срубили в штрафной площади. Эрнандес снова слеп. Так вот. Если ты не ставишь пенальти, почему ты не показываешь Марсело – жёлтую? Ведь это симуляция.

Чуть позже (спустя полторы минуты) Марсело получает горчичник за разговоры.

Понимаете, такой великолепный матч, в хайпе от которого мы жили последние несколько дней, получился отвратительным из-за одного **дака. Его зовут Эрнандес Эрнандес. Хотя слово со звёздочками (и другие из этого рода) подойдут ему больше.

Теперь лучшие видео и новости в Telegram. Подписывайся!

Тренер, который обозвал Игуаина головкой х..ра, а Манчини – гомиком. Его жаждут видеть в «Челси»

+19
Loading...