АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Блоги 22.05.2018, 10:385

Президент ПСЖ позорится и становится пустышкой. В этом виноват он и самый дорогой футболист мира

Громкий заголовок? Мы так не считаем.

Вы даже представить не можете, как мне надоел Неймар и его будущее. Думаю, многие будут солидарны с моей позицией. Прошлым летом мы постоянно говорили о его переезде во Францию из Каталонии. 222 миллиона евро – это уму непостижимая сумма за одного футболиста. Пошла цепная реакция – клубы начали выставлять невиданные клаусулы за своих футболистов. А что – правила рынка диктуют.

Говоря о 222-миллионном приобретении, что вы себе представляете? Это стержень команды, её корень. Коллектив должен процветать и прогрессировать за счёт этого фундамента. В случае с Неймаром, это далеко не так. Он не смог превратить ПСЖ в победителя Лиги чемпионов. Двойной успех в Лиге 1? Не смешите. Ослабленный богачами «Монако» не мог быть соперником. Что уж говорить о только набирающих оборотах «Лионе» и «Марселе».


Травма Неймара и вовсе превратила сезон не в слишком удачный. Зато новый блокбастер (смотрите во всех новостных лентах страны «Неймар и «Реал») получил развитие.

Почему я так грубо написал про Аль-Хелаифи в заголовке? Попробую объяснить его же цитатами о бразильской звезде.

28.09.17. «Все знают Неймара – это отличный футболист. Он лучший игрок мира. Но остальные футболисты тоже провели отличный матч. Мы рады победе над большим клубом и гордимся ей, но пока ничего не выиграли», – подчеркнул Аль-Хелаифи после победы над «Баварией» в Лиге чемпионов.

22.12.17. «Переход Неймара в мадридский «Реал»? Это невозможно», - сказал товарищ Нассер в интервью AS.

28.01.18. В начале нового года позиция президента парижан не поменялась. «Неймар на 2000 процентов будет игроком ПСЖ и в следующем сезоне».

15.02.18. Проходит буквально пара недель. Проценты уверенности значительно снижаются. «Само собой, в следующем сезоне Неймар будет играть в ПСЖ. 100%», – отметил Аль-Хелаифи для belN Sports.

13.03.18. Президент ПСЖ прилетел в Бразилию, чтобы провести переговоры с Неймаром относительно его будущего. Хм, а где уверенность то?! В тот же день отец форварда заявил, что будущее игрока связано с ПСЖ. Неплохой манёвр.

13.03.18. Аль-Хелаифи вспомнил 2000% и сказал, что Неймар остаётся в команде.

20.05.18. «Неймар? Нет никого и ничего больше, чем клуб. Не тренер или игроки, а клуб всегда был и будет важнее всего. Если кто-то не принимает этого или недоволен, может уходить», – заявил Аль-Хелаифи для Four Four Two.

Теперь понятно? Аль-Хелаифи (подобно заплаченным деньгам за Неймара) бросается словами впустую. Они не имеют никакой связи. Нассер позорится, ему не стоило делать таких громких заявлений.

До Чемпионата мира будет ещё много новостей о будущем Неймара. Но всё идёт к тому, что бразильский футболист после ЧМ станет частью мадридского «Реала».

«Было бы ужасно видеть Неймара в майке «Реала» из-за всего, что он значит для «Барселоны». Это было бы большим ударом по всем болельщикам», - сказал Лионель Месси.

Видимо, скоро будет серьёзный удар по фанатам.

Теперь лучшие видео и новости в Telegram. Подписывайся!

+12
Loading...