АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Блоги 26.05.2018, 11:302

«Челси» снова будет в ударе. Абрамовичу нужно купить 3 футболистов для этого

Клубу придётся тратить. Серьёзно тратить.

«Челси» провёл нестабильный второй сезон после чемпионского. Да, команда победила «Манчестер Юнайтед» и завоевала Кубок Англии. Но у лондонского клуба был заметен игровой спад и неправильные тренерские решения Антонио Конте. Далеко не секрет, что руководство «аристократов» уже определилось с отставкой итальянского специалиста. В ближайшее время «Челси» может объявить об уходе Конте. Одного итальянца сменит другой. Маурицио Сарри покинул «Наполи» и ведёт переговоры с лондонцами.


В прессе уже появляются новости относительно новичков команды. Представим вашему вниманию 3 футболистов, которых Роман Абрамович может пригласить в «Челси». Они точно сделают клуб сильнее.

Роберт Левандовски («Бавария»)

Начнём с того момента, как Конте отказался от услуг Миши Батшуайи. Всё-таки бельгийский футболист действовал не так плохо в нападении, как считал синьор Антонио. Его сплавили в аренду, дортмундская «Боруссия» прекрасно сориентировалась в ситуации и подписала форварда. Миши прекрасно действовал в немецком клубе, благодаря его голам коллектив завоевал несколько важных баллов в розыгрыше Бундеслиги. На его место был куплен Оливье Жиру из «Арсенала». Но французский нападающий не оправдал надежд.

Что уж говорить про Альвару Морату. Испанский футболист был куплен прошлым летом за огромные деньги, но растерял уверенность и форму во второй части сезона. Его игра была настолько неубедительной, что главный тренер сборной Испании Хулен Лопетеги не включил форварда в окончательную заявку на Чемпионат мира.

Здесь возникает вопрос: кого же может купить «Челси»? Это нападающий «Баварии» Роберт Левандовски. Польский форвард сменил агента, который может найти ему новую команду. Говорят о «Реале», «Манчестер Юнайтед» и «аристократах». Неизвестно, откажется ли Зинедин Зидан от Карима Бензема. И вряд ли Жозе Моуринью сделает ставку на Роберта, имея под рукой Ромелу Лукаку. Переход Левандовского в «Челси» выглядит вполне реальным событием.

Жоржиньо и Калиду Кулибали (оба – «Наполи»)


Главным претендентом на представителя неаполитанского клуба является «Манчестер Сити» и Пеп Гвардиола. Агент Жоржиньо недавно сделал следующее заявление: «На сегодняшний день Жоржиньо остаётся футболистом «Наполи», он ничего и ни с кем не подписывал. «Наполи» и «Манчестер Сити» продолжают спокойно обсуждать возможную сделку», - отметил Сантос.

«Горожане» уже сделали официальное предложение «Наполи» о переходе Жоржиньо. Но это не означает, что в ближайшее время он окажется на «Этихаде». Вспомним то, что «аристократов» может возглавить Маурицио Сарри. Сарри, который вывел Жоржиньо на топ-уровень и раскрыл все его лучшие качества. Не стоит исключать, что итальянский хавбек может пойти за своим наставником и пополнить ряды лондонского клуба.

То же самое касается центрального защитника Калиду Кулибали. В центре обороны лондонцев есть проблемы: Давид Луис, скорее всего, покинет команду; Гари Кэхилл уже давно не показывает лучшую игру; Андреас Кристенсен ещё молод и допускает ошибки; Антонио Рюдигер ещё адаптируется к реалиям английского футбола.

Команде нужен защитник с опытом игры на европейской арене. Кулибали выглядит отличным вариантом, но в этом случае «Наполи» может воспользоваться одной фишкой: запросить огромную сумму за своего игрока.

Но если «Челси» хочет вернуться на былые позиции, то придётся тратиться. Серьёзно тратиться. Указанные игроки точно помогут команде.

Теперь лучшие видео и новости в Telegram. Подписывайся!

Президент ПСЖ позорится и становится пустышкой. В этом виноват он и самый дорогой футболист мира

+15
Loading...