АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Блоги 1.06.2018, 11:583

Бензема, на выход? Топ-3 форварда, которые могут заменить Карима в «Реале»

Французский форвард может покинуть команду.

Зинедин Зидан ушёл из «Реала». Больше всех будет переживать именно Карим Бензема. В сети было не мало шуток относительно родственной связи экс-тренера и форварда «бланкос». Многие просто не понимали, как Зидан может так доверять Бензема. Да, Карим порол свои моменты, но полезно действовал на благо остальных представителей команды, а в частности – на Криштиану Роналду.


Но Зидана больше нет в «королевском клубе». Есть вероятность, что следующий тренер «Реала» не сделает ставку на нестабильного Бензема и решит приобрести топ-форварда. Есть топ-3 нападающих, которые могут стать заменой Кариму в «Реале».

Мауро Икарди («Интер»)

Помнится, что в январе испанская пресса написала о тайном и фейковом медосмотре Икарди в мадридском клубе. Окружение аргентинского футболиста быстро опровергло данную информацию. Сам футболист говорит часто, что любит «Интер». В его словах нельзя сомневаться, но сколько подобных личностей меняли клубную прописку.

«Несколько раз говорил с Икарди. Мауро доволен и желает остаться в «Интере». Но есть клубы, которые хотят купить его. Сегодня футболист может заявить: «Я никуда не уйду». Но завтра его могут купить. Нам нужно быть готовыми ко всему», - отреагировал наставник «нерадзурри» Лучано Спаллетти. Не зря товарищ Лучано сделал такое заявление.

В любом случае, «Интер» уже готовится к возможному уходу Икарди. На Мауро также претендует туринский «Ювентус».

Роберт Левандовски («Бавария»)


Роберт Левандовски даже агента сменил, чтобы ускорить свой уход из мюнхенской «Баварии».

«Роберт считает, что ему нужен новый вызов. Мы уже предупредили об этом руководство «Баварии», клуб отнесся с пониманием. Левандовски не заинтересован в переходе в какой-то конкретный клуб или в увеличении зарплаты, дело в другом. Сейчас ведем переговоры с тремя клубами», - отметил Пини Захави.

Представитель игрока пытается его устроить в топ, это очевидно. Вариант с «Манчестер Юнайтед» отпадает, место в стартовом составе забронировано Ромелу Лукаку. Конечно, Роберт не пойдёт в качестве запасного футболиста. ПСЖ? Там ещё есть Эдинсон Кавани, сперва нужно определиться с будущим уругвайского форварда.

И «Реал». На фоне ухода Зидана и, следовательно, меньшего последующего кредита доверия Бензема, - переход поляка весьма вероятный вариант. Естественно, «Реалу» не составит труда выкупить контракт польского футболиста. А «Бавария» тем временем определилась с заменой Левандовски – Тимо Вернер из «РБ Лейпциг».

Харри Кейн («Тоттенхэм»)


На протяжении последних сезонов Кейн стабильно числится среди лучших нападающих мира. Преимущество Кейна в том, что он не только чистая «девятка». Хотелось бы вспомнить матч этого сезона АПЛ против «Манчестер Юнайтед», который прошёл на «Уэмбли». Защита команды Жозе Моуринью была настолько акцентирована на опеке Кейна, что практически все атакующие игроки «шпор» получали много пространства.

Харри умеет отдать обостряющий пас, придержать снаряд, если нужно. Он – личность. Кейн – игрок, которого боятся. Такой футболист нужен любой команде. Харри также может заменить Карима Бензема.

Говорят, что англичане не могут заиграть в «Реале». Приводят пример Вудгейта и Оуэна. Но кто сказал, что Кейна ждёт подобное?!

Теперь лучшие видео и новости в Telegram. Подписывайся!

Будущее Роналду. У нас есть 5 вариантов

Сборная, которая могла бы выиграть Чемпионат мира. Она не поедет в Россию

+13
Loading...