АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Блоги 3.06.2018, 09:250

5 футболистов, которые интересны Моуринью прямо сейчас. Среди них игрок сборной России

Португалец обновит состав. Ждите этого.

Жозе Моуринью, естественно, расстроен результатами последнего сезона. Его команда не выиграла ни одного трофея.


Нет сомнений, что португальский специалист попробует значительно укрепить состав «Манчестер Юнайтед» в летнее трансферное окно. В прессе сообщалась общая сумма – 250 миллионов фунтов. «Особенному» снова выделяют огромные ресурсы. А мы поговорим о тех футболистах, которые интересны Моуринью прямо сейчас.

Марко Арнаутович («Вест Хэм»)


Моуринью намерен укрепить атаку своей команды. Клуб расстался со Златаном Ибрагимовичем, чистым форвардом остался только Ромелу Лукаку. Антони Марсьяль и Маркус Рэшфорд способны выступать в роли наконечника, но их уровень игры значительно снижается при смене позиции. Найти добротного нападающего с относительно небольшим ценником очень сложно.

Говорят о приобретении Роберта Левандовского, но переход поляка из «Баварии» в «МЮ» выглядит не слишком реальным. Моуринью, по всей видимости, знает, кто нужен в качестве подмоги бельгийскому тарану. Это Марко Арнаутович, который был лидером в «Вест Хэме» в предыдущем сезоне АПЛ. 11 голов и 7 результативных передач – отличная статистика для середняка лиги. Жозе желает провернуть трансфер и задуматься о следующих проблемных зонах «красных дьяволов».

Александр Головин (ЦСКА) и Фред («Шахтёр»)


Проблемная зона – центр поля. Есть Неманья Матич, Андер Эррера и Поль Погба. В последних матчах сезона именно они выходили на поле в стартовом составе. Но им фактически нет замен. Майкл Каррик завершил карьеру, Маруан Феллаини, скорее всего, не подпишет новый контракт с командой. По крайней мере, в ближайшее время он должен принять окончательное решение о своём будущем.

Поэтому устремлённость Моуринью найти качественных центрхавов понятна. Один из претендентов полузащитник «Шахтёра» Фред, который вышел на новый уровень в сезоне 2017/18 и привлёк интерес Пепа Гвардиолы. Но испанец решил обратить внимание на Жоржиньо из «Наполи» и выиграл борьбу за итальянца у Моуринью. А португалец решил вернуться к кандидатуре бразильского игрока. В ближайшее время Фред должен пополнить ряды команды.

Александр Головин также оказался на «радаре» Моуринью. Он просматривал не только Арнаутовича в товарищеском матче Австрия – Россия. Конечно, Жозе прекрасно знаком с талантом российского футболиста. У него была возможность дважды видеть Головина в играх против «МЮ». Хавбек ЦСКА классно действовал против манкунианцев в Лиге чемпионов. Ждём его в «МЮ»?

Диогу Далот («Порту»)


Далеко не секрет, что у «Манчестер Юнайтед» не самая лучшая ситуация на правом фланге. Антонио Валенсия, капитан команды, не может играть на протяжении всего сезоне, он нуждается в подмене. Жозе Моуринью не рассчитывает на итальянца Маттео Дармиана. Скорее всего, в ближайшее время «МЮ» и «Ювентус» договорятся о трансфере Дармиана.

Эшли Янг играет на левом фланге. Он мог бы заменить Валенсию, но в таком случае остаётся под вопросом левый край. Поэтому Моуринью желает найти перспективного игрока на помощь эквадорцу. Выбор португальца остановился на соотечественнике Диогу Далоте. Представитель «Порту» может оказаться в стане «красных дьяволов» в ближайшем будущем. Его трансфер оценивается в 20 миллионов евро. Ему 19 лет, он может раскрыть свой потенциал в новой лиге.

Гарет Бэйл («Реал»)


Зинедин Зидан ушёл из «Реала», будущее Гарета Бэйла до сих пор под вопросом. Неизвестно, каких игроков приобретёт Флорентино Перес для «королевского клуба». Но он точно не горит желанием расставаться с валлийским вингером. Жозе Моуринью, согласно последним сообщениям в СМИ, ждёт ответа от Бэйла.

«Манчестер Юнайтед» на протяжении долгого периода проявляет интерес к Бэйлу. Многие эксперты выступают за то, чтобы Гарет как можно скорее оказался в «МЮ», где у него будет место в стартовом составе.

Но что выберет Гарет – основу «МЮ» или «Реал», где он не является железобетонным представителем главной обоймы?

«Манчестер Юнайтед» снова будет одним из самых активных игроков на рынке. Это факт.

Теперь лучшие видео и новости в Telegram. Подписывайся!

Будущее Роналду. У нас есть 5 вариантов

Бензема, на выход? Топ-3 форварда, которые могут заменить Карима в «Реале»

+12
Loading...