АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Блоги 3.06.2018, 20:570

Лиссабонский «Спортинг» устраивает распродажу? Клопп и Эмери в деле

Португальский клуб расстанется с игроками.

Бруну де Карвалью потерял контроль над «Спортингом». Его клуб вылетел из Лиги Европы, проиграв объективно самой сильной команде розыгрыша – «Атлетико». А это случилось на четвертьфинальной стадии турнира. Это уже успех для нынешнего лиссабонского клуба, который переживает не самые лучшие времена.

Президент команды мог бы просто похвалить игроков за их вклад. Но, нет – он раскритиковал коллектив и принял решение отстранить многих представителей команды, которые не согласились с его точкой зрения. Естественно, негатив за негатив. Несколько игроков просто не желают оставаться в этом клубе на следующий сезон. Тем более коллектив покинет главный тренер Жорже Жезуш.

Руй Патрисиу


Лучший вратарь Португалии просто расторг соглашение с командой из-за разногласий с руководителем де Карвалью. В конце мая отмечалось, что Патрисиу должен пройти медобследование для перехода в «Наполи». Но эта информация оказалась фейком.

В последнее время отмечается, что Патрисиу должен продолжить свои выступления в английской Премьер-Лиге. В его услугах заинтересован новичок «Вулверхэмптон». Однако Патрисиу был вторым вариантом для клуба. «Вулвз» намеревались переманить Джека Батленда из «Сток Сити». Но руководство «Стока» запросило за представителя сборной Англии аж 30 миллионов фунтов.

А трансфер Патрисиу может обойтись команде в 20 миллионов евро. Разница есть и она ощутима. А Руй по-прежнему остаётся одним из лучших киперов в европейском футболе.

Вильям Карвалью

Тихий, скромный парень, который делает свою черновую работу на поле. Он похож на Нголо Канте, просто размеры другие – Карвалью мощнее и намного выше. Естественно, Сантуш взял его на предстоящий Чемпионат мира в России. Вильям будет основным опорником сборной Португалии на мундиале.

У руля «Эвертона» встал Марку Силва. Не случайно, что тренер сразу же хочет воспользоваться тяжёлой ситуацией в «Спортинге» и переманить Карвалью в стан «ирисок». Его вклад в игру часто остаётся за пределами камер и взора экспертов. Как всегда, опорники недооцениваются. Но Силва знает, за кого нужно бороться. В своё время он поборолся за Ришарлисона и заставил его прогрессировать в «Уотфорде».

Ещё одним претендентом на игрока является «Монако». Монегаски потеряли Фабиньо, который ушёл покорять АПЛ в составе «Ливерпуля». Также неплохой вариант для продолжения карьеры. Вильям сможет прижиться в французской Лиге 1.

Желсон Мартинш

Вот почему Юрген Клопп и Унаи Эмери в деле. Начнём с того, что уже больше года Желсон Мартинш считается одним из самых перспективных вингеров на планете. Ему пророчат такой же путь, как в своё время проделали Криштиану Роналду и Нани. То есть – перебраться в английскую Премьер-Лигу.

В один момент сообщалось, что португалец может перебраться в «Баварию», но мюнхенский клуб давно вышел из борьбы. Поэтому главными претендентами на Мартинша остаются «Ливерпуль» и «Арсенал».

Клопп хочет более освежить состав мерсисайдского клуба. А Эмери пока не определился, кого нужно приобрести в «Арсенал». Вероятно, Унаи сделает всё возможное, чтобы переманить Желсона в стан своей команды.

В своё время «Арсенал» и Арсен Венгер упустили «модного футболиста» (Роналду). Стоит ли сейчас упускать потенциальную звезду в лице Мартинша?

Теперь лучшие видео и новости в Telegram. Подписывайся!

Будущее Роналду. У нас есть 5 вариантов

Бензема, на выход? Топ-3 форварда, которые могут заменить Карима в «Реале»

+14
Loading...