АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Блоги 4.06.2018, 20:540

Топ-10 молодых футболистов, которых мы увидим на Чемпионате мира

Интересная подборка. Они могут засиять.

Ровно десять дней осталось до начала Чемпионата мира. Представим вашему вниманию топ-10 молодых футболистов, которые будут выступать на предстоящем первенстве.


Вилфрид Ндиди (Нигерия, 21 год)

Конечно, трудно заменить в чемпионской команде такого игрока, как Нголо Канте. Многие считали, что Ндиди провалится в «Лестере», но он стал одним из самых важных футболистов «лис». Даже отмечалось, что его хотел переманить «Ливерпуль». Юрген Клопп был заинтересован в услугах игрока, но немец отдал предпочтение Фабиньо. Ничего страшного, Ндиди может выстрелить в сборной Нигерии на ЧМ и заслужить переход в другой статусный клуб.

Юри Тилеманс (Бельгия, 19)

Летом 2017 года часто обсуждалось будущее экс-представителя «Андерлехта». Он отлично сыграл в двух матчах против «Манчестер Юнайтед» в Лиге Европы. После этого Юри Тилеманс привлёк внимание большинства топ-клубов. Но отлично сориентировался «Монако», вообще монегаски провернули сделку без особой шумихи. На ЧМ не поедет Раджа Наингголан, возможно, именно Тилеманс станет ему достойной заменой.

Алберт Гудмундссон (Исландия, 20)

В отборочном раунде именно Алберт был одним из важнейших представителей сборной Исландии. Стоит ожидать, что энергичная и эмоциональная дружина снова может удивить на крупном турнире. Левый вингер сделает для этого всё, нет сомнений.

Гонсалу Гедеш (Португалия, 21)

Сборная Португалии считается одним из фаворитов на предстоящем мундиале. В этой команде есть опытные игроки, а также – те, которые будут стремиться показать себя во всей красе. Один из них – Гонсалу Гедеш. Уход из ПСЖ и аренда в «Валенсии» пошли ему на пользу, он превратился в одного из самых интересных вингеров планеты. Вопрос в том, доверит ли Сантуш Гонсалу место в основе национальной команды.

Трент Александр-Арнольд (Англия, 19)

Юрген Клопп отличается тем, что делает ставку на молодых игроков. Трент полностью оправдал ожидания своего наставника. Молодой англичанин имеет все шансы, чтобы стать основным правым фулбэком «Трёх львов» в России. Сейчас он точно не хуже Кайла Уокера. А может и вовсе сильнее представителя «»Манчестер Сити».

Усман Дембеле (Франция, 21)

Постепенно троллинг и шутки в адрес Дембеле уничтожились, грубо говоря. Сперва обсуждалось, что заплаченные 150 миллионов никак не приносят пользы команде. Но Усман вернулся в строй после травмы и начал показывать уверенную игру. Дембеле прибавил несколько баллов в копилке «гол+пас». Он может выстрелить в команде Дидье Дешама, где его место в основе не подвергается сомнениям.

Родриго Бентанкур (Уругвай, 21)

Возможно, Массимилиано Аллегри не так часто доверял Бентанкуру середину поля «Ювентуса», но он влюбил в себя многих поклонников «старой синьоры». Он будет выступать в составе сборной Уругвая. Эта сборная снова в ударе и может показать классную игру на турнире. Родриго в главных ролях?

Маркус Рэшфорд (Англия, 20)

Если Жозе Моуринью не особо верит в талантливого форварда, то такое нельзя сказать о Гарете Саутгейте. При молодом тренере Рэшфорд получает регулярную игровую практику в составе «Трёх львов». Вообще в Англии собрался очень интересный и амбициозный коллектив.

Габриэль Жезус (Бразилия, 21)

Габи Жезус или Роберто Фирмино? Это приятная головная боль для главного тренера сборной Бразилии Тите. Главное то, что оба форварда подходят к ЧМ в своих лучших кондициях. Атака «Селесао» будет яркой и виртуозной. Скоро мы это увидим на российских полях.

Килиан Мбаппе (Франция, 19)

19-летний футболист, за которого заплатили 200 миллионов евро. Да, это современный мир и его суровые реалии. Но Мбаппе быстро обосновался в составе ПСЖ после потрясающего сезона в «Монако». Нет сомнений, что он будет одним из лидеров сборной Франции на мундиале. У Дешама собрался суперсостав, который нужно правильно подготовить на ЧМ.

Теперь лучшие видео и новости в Telegram. Подписывайся!

Будущее Роналду. У нас есть 5 вариантов

Бензема, на выход? Топ-3 форварда, которые могут заменить Карима в «Реале»

+14
Loading...