АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Блоги 11.06.2018, 21:050

Топ-3 трансфера, которые мы увидим в ближайшие дни

Клубы готовят крупные сделки.

Летнее трансферное окно 2018 в самом разгаре. Клубы готовятся провернуть крупные сделки. Пока что главным игроком на трансферном рынке является «Манчестер Юнайтед». «Красные дьяволы» приобрели Фреда и Диогу Далота, но на этом их действия не прекращаются. У них есть очередная цель на это лето. Представим вашему вниманию трёх футболистов, которые могут сменить команды в ближайшее время.

Сергей Милинкович-Савич


Представитель «Лацио» Сергей Милинкович-Савич находился на примете многих топ-команды. Отмечалось об интересе со стороны «Реала», «Манчестер Юнайтед», «Барселоны», ПСЖ и «Ювентуса». Однако главным претендентом на игрока является туринский клуб. Недавно президент «Ювентуса» Джузеппе Маротта провёл встречу с главой римского клуба Клаудио Лотито. Они обсуждали трансфер Сергея. Вряд ли «Лацио» запросит менее 100 миллионов евро. «Юве» может заплатить данную сумму, если взять во внимание потенциальный уход из клуба Миралема Пьянича.

Раджа Наингголан


Лучший футболист «Ромы» немного обижен на футбол. Его всё-таки не включили в окончательную заявку сборной Бельгии на Чемпионат мира. Там есть личные проблемы с главным тренером сборной Роберто Мартинесом. Велика вероятность, что Наингголан покинет «джалоросси» и останется на просторах итальянского первенства. «Интер» готовится подписать одного из лучших хавбеков Серии А за 29 миллионов евро. Об этом громко кричат итальянские источники. Лучано Спаллетти желает переманить игрока, с лучшими качествами которого он прекрасно знаком. В рамках сделки Николо Дзаньоло отправится в столицу Италии. Его считают одной из главных звезд молодежного состава «нерадзурри».

Тоби Алдервейрельд


Не зря в начале статьи я назвал имена первых двух приобретений «Манчестер Юнайтед» в это трансферное окно. Третьей целью манкунианцев является защитник «Тоттенхэма» Тоби Алдервейрельд. Начнём с того, что сам Тоби принял решение уйти из лондонского клуба. Он был крайне недоволен позицией руководства «шпор» относительно его нового контракта. Тоби не понравилось то, что ему предложили новое соглашение с небольшим увеличением зарплаты. Когда дело доходит до финансов, то современному «Манчестер Юнайтед» почти нет равных на рынке. Нет сомнений, что боссы манкунианцев смогут удовлетворить любые требования бельгийца.

«Тоттенхэм» понимает, что вряд ли сможет удержать игрока в составе долгое время, его контракт заканчивается в 2020 году и не будет продлён. А клуб, естественно, желает выручить приличную сумму за высококлассного футболиста. Отмечалось, что трансфер Тоби может стоить «красным дьяволам» в 55 миллионов фунтов.

В центре обороны манкунианцев не всё так гладко. Байи, Джонс и Рохо подвержены травмам. Смоллинг и Линделёф не показывают стабильную игру. Тоби может сразу же претендовать на место в основной обойме «МЮ».

Теперь лучшие видео и новости в Telegram. Подписывайся!

Топ-3 трансфера, которые сделают «Арсенал» грозной силой

Зидан подписал двух футболистов до ухода из «Реала». Это бред

+10
Loading...