АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Блоги 15.06.2018, 20:271

Трансферный фэйл этого лета. В главных ролях «Барселона»

«Барселона» провела отличный сезон 2017/18, если говорить об Испании. Каталонский клуб уверенно завоевал трофей Ла Лиги и не имел себе равных в Кубке Короля. Однако негативный осадок остался. И он огромен – 0:3 от «Ромы» в Италии и сокрушительный вылет из Лиги чемпионов.

Начнём с того, что «Барселоне» придётся расстаться со многими футболистами. Главный тренер «блауграны» Эрнесто Вальверде просто не видит этих игроков в своих схемах – Пако Алькасер, Андре Гомеш, Алейш Видаль. Список можно продолжить.


Но, естественно, «Барселоне» придётся делать приобретения, чтобы вернуть славу и на европейской арене. Говорят о многих кандидатурах. Но главной считался Антуан Гризманн, которого сватали в каталонский клуб на протяжении нескольких месяцев. Хотелось бы показать хронологию будущего французского футболиста. Инфоповода много, но мы рассмотрим начало июня.

«Ему предстоит принять важное решение. Мой совет предельно прост – надо быть в клубе, в котором ты счастлив, в том, где ты сможешь и дальше развиваться как игрок. Мы все любим Гризманна и думаем, что он останется. Иногда игроки думают, что им надо куда-то перейти, чтобы быть счастливыми. Но иногда счастье в твоем нынешнем клубе», - сказал Диего Коста (1 июня).

«Я сообщу о своём будущем до начала ЧМ», - отметил Гризманн на следующий день.

«Барселона» ставит ультиматум форварду.

Главный тренер мадридского «Атлетико» Диего Симеоне звонит своему подопечному каждый день, чтобы отговорить от перехода в каталонский клуб.

AS пишет, что «Барселона», предчувствуя провал, нацелилась на Мохамеда Салаха. То есть, подписать лидера «Ливерпуля» легче?! Я так не думаю.

«Всегда говорил, что легко находить взаимопонимание с хорошими футболистами. Гризманн переживает исключительные моменты в своей карьере. Мы бы смогли понять друг друга. Нам нужны лучшие футболисты, чтобы быть лучшей командой в мире. Но это проблема тренера», - сказал Лионель Месси.

«Мы не говорили на эту тему. Но его трансфер в «Барселону» станет незаурядным событием. Антуан – великий футболист и прекрасный форвард», - слова Усмана Дембеле.


После этого испанская пресса гремит новостью о том, что президент «Барселоны» пообещал Эрнесто Вальверде 2 трансфера – Антуан Гризманн и Клеман Ленгле.

И затем выходит видео на твиттере Гризманна. Фанатам «Барселоны», которые так сильно надеялись на переход француза, стало неприятно. Смех Антуана при фоне «Ванда Метрополитано» и боль поклонников «блауграны».

Мало кто сомневался в переходе Гризманна в «Барселону», в которой он сразу же стал бы основным игроком.

Фэйл лета – номер 1. Ждём интересных трансферных новостей.

Теперь лучшие видео и новости в Telegram. Подписывайся!

+12
Loading...