АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Блоги 19.06.2018, 11:391

Новая звезда сборной России. Мы знаем команду, в которую Головин должен перейти

Александр уже созрел для перехода.

Александр Головин, без сомнений, стал главным открытием этого Чемпионата мира. Первым, кто обратил внимание на российского хавбека, был бывший главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер. Интерес от французского специалиста исходил ещё до зимнего трансферного окна. Известные российские агенты признавались, как Венгер интересовался представителем ЦСКА.


Сейчас же Александр Головин стал одним из самых желанных футболистов на мундиале. «Монако», «Манчестер Юнайтед», «Арсенал», «Милан» и «Ювентус» - команды, которые хотят купить футболиста. Зарубежное издание itsroundanditswhite представило интересный материал о новой звезде сборной России.

Естественно, до начала Чемпионата мира фамилия «Головин» не была на слуху, как сейчас. На данный момент он стал таким же популярным в стране, как президент Владимир Путин (благодаря прекрасной игре против Саудовской Аравии). Но как мы видим всё может измениться в течение 90 минут.

Да, Россия принимает крупнейший футбольный турнир, но не всё хорошо в их игре. Сборная России находится на рекордно низкой позиции в рейтинге ФИФА – 70. Это худший показатель среди всех команд-участниц мундиаля. Даже Саудовская Аравия находится выше команды Станислава Черчесова.

Из всего негатива ярко выделяется Александр Головин. ЦСКА переманил молодого плеймейкера в 16 лет. С тех пор он всегда показывал игру другого уровня.

Начиная с 2016 года он начал привлекать интерес зарубежных СМИ. Это был период, когда он начал серьёзно прогрессировать под руководством Леонида Слуцкого, а затем, конечно же, при Викторе Гончаренко.

Последующие два сезона стали определяющими. Он не зазвездился, наоборот, хавбек концентрировался только на своих выступлениях, что принесло огромные дивиденды. Он молодой, но теперь вся страна рассчитывает на его стабильную игру топ-класса. На его плечах уже огромная ответственность.

Прекрасным ответом на ожидания стал поединок против сборной Саудовской Аравии. Центр поля и креатив – Головин просто преобладал над всеми соперниками. Прекрасные ассисты на Газинского и Дзюбу, а также великолепный удар со штрафного – тому подтверждения.

Тепепь он на радаре многих европейских клубов, но куда же следует перейти Головину?

Англия не кажется идеальным местом для продолжения карьеры. Единственным исключением был Андрей Аршавин, который, действительно был в ударе в «Арсенале». Роман Павлюченко, Юрий Жирков, Павел Погребняк и Динияр Билялетдинов ничем не отметились на «Туманном Альбионе». Тем более, «Манчестер Юнайтед» подписал Фреда, а «Арсенал» близок к покупке Лукаса Торрейры.

Лучший вариант – «Ювентус». Клаудио Маркизио может уйти из «старой синьоры», хавбек «Лацио» Сергей Милинкович-Савич стоит очень дорого. По слухам, сам Головин заинтересован в трансфере в «Ювентус».

Может состояться отличный переход.

Теперь лучшие видео и новости в Telegram. Подписывайся!

Трансферный фэйл этого лета. В главных ролях «Барселона»

Сумасшедшие трансферы, которые упустил Венгер в «Арсенале». Каждый из них – бомба!

+12
Loading...