АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Блоги 25.06.2018, 11:362

Скатертью дорога! Топ-3 футболиста, которые действуют ужасно на текущем Чемпионате мира

Рано? Мы так не считаем.

Можно подумать, что это слишком грубое заявление. Да, прошёл первый тур групповой стадии Чемпионата мира, можно списать на волнение. Но состоялись уже вторые матчи с участием национальных команд. Ситуация для этих парней не меняется и становится ещё хуже. Представляю вашему вниманию трёх футболистов, которые не оправдывают надежд на текущем мундиале.

Вилли Кабальеро


Лысый из сборной Аргентины – так прозвали несчастного Вилли Кабальеро. В унизительном поражении от Хорватии (0:3) несколько мини-ошибок не стали уроком для опытного кипера. В итоге, Кабальеро сделал классный навес на Анте Ребича, после которого хорватский форвард стал автором красивого гола.

«В голове только один вопрос, который хотелось бы адресовать вратарю аргентинской сборной: «Почему ты не выбиваешь мяч?». Ты три раза чуть не ошибся, ходил по грани, но все равно не выбивал. Хорваты сделали игру сами, но им огромный подарок преподнес вратарь, не сделай он такой ляп, то все могло бы быть иначе», - сказал после игры Александр Мостовой. Экс-игрок сборной России редко комментирует матчи других дружин, но этот случай был экстраординарным.

Сейчас фанаты сборной Аргентины понимают, насколько важен для состава резервный кипер «Манчестер Юнайтед» Серхио Ромеро, который получил травму в преддверии Чемпионата мира.

Лионель Месси


Лучший футболист сборной Аргентины становится для неё главной проблемой. Винить Лионеля Месси – неоднозначное дело. Далеко не секрет, что в национальной команде ему приходится крайне тяжело, ведь позади у него нет той поддержки, которой он обладает в «Барселоне». Линия полузащиты современного коллектива «Альбиселесте» крайне слаба. Такими темпами, аргентинцы могут опростоволоситься в игре против Нигерии, которая набрала ход в этом мундиале. Ахмед Муса уже заявил, что забьёт команде Месси. Проблему Лео отчётливо указал бывший главный тренер сборной России Гус Хиддинк.

«Мне жаль его, потому что любой футболист зависим от команды, в которой он играет. Даже самый звездный. А сборная Аргентины и «Барселона» – это совсем разные коллективы. На «Камп Ноу» у него есть игроки в глубине полузащиты, которые строят игру команды, – Бускетс, Иньеста, Ракитич. В сборной таких нет, и Месси приходится самому опускаться глубоко в центр поля, чтобы начинать атаки. А как он может их и начинать, и завершать?» - отметил голландец.

Многие возлагали большие надежды на Лео, но пока он действует ужасно. Он не делает разницу, как любит отмечать большинство.

Сергей Милинкович-Савич


Сербский футболист перегорел, по всей видимости. На него оказывается очень сильное давление на фоне его будущего. После мощнейшего сезона в «Лацио» его начали сватать в туринский «Ювентус», мадридский «Реал» и «Манчестер Юнайтед». Любому футболисту трудно сосредоточиться на выступлениях с таким мешающим фактором.

В первой игре ЧМ сербы переиграли Коста-Рику благодаря фантастическому удару Александра Коларова. Но затем последовало разочарование: команда чисто уступила Швейцарии. Только один Валон Бехрами действовал лучше, чем вся полузащита Сербии.

Милинкович-Савич пока не оправдывает надежд в сборной. Может быть, его звёздный час придёт в матче с Бразилией?

Теперь лучшие видео и новости в Telegram. Подписывайся!

+11
Loading...