АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Блоги 26.06.2018, 21:5920

Сборная Испании – дно. Россия порвёт соперника благодаря одному футболисту

Верьте в сборную России.

Прошёл групповой этап Чемпионата мира, уже известны несколько пар плей-офф. Сборная России попала на Испанию, которая, по сообщениям зарубежной прессы, опасалась именно такого расклада. Судьба, как говорится.


Сборная Испании – дно. Это не пустые слова, это анализ трёх матчей «Красной Фурии» на групповом этапе. 3:3 с Португалией, вымученная победа над Ираном и ужасное выступление с Марокко, в котором команда спаслась от фиаско лишь в компенсированное время.

После игры Иско не стал комментировать поединок с марокканской дружиной. Его уже мучили мысли о сборной России: «Теперь нужно играть не на жизнь, а на смерть. Концентрация должна быть гораздо больше. Нужно играть проще, не сходить с ума. Матч против хозяев турнира будет очень трудным», - сказал Иско.

Спустя 10 минут вышло интервью Яго Аспаса: «Будем стараться играть лучше. Россия? У них очень хорошая команда. Важно подготовиться к следующей игре и пройти географическую акклиматизацию, чтобы хорошо сыграть в Москве», - отметил спаситель «Фурии».

Фернандо Йерро также отметил силу команды Станислава Черчесова: ««Я видел все три матча сборной России. Нам необходимо делать собственные выводы, у нас достаточно времени до матча. Мы сразу смотрели на группу, с которой будем пересекаться. Сейчас надо отдохнуть, понять, что мы достигли промежуточной цели. С завтрашнего дня будем проводить анализ касательно матча с Россией. Это очень сложный соперник, играющий при поддержке собственной публики», - отметил наставник.

Поверьте, это не просто формальность и уважение соперника. Сборная Испании действительно боится Россию. Забудьте про 0:3 от Уругвая, не хочется говорить о судействе в этом матче, но придётся. Да, рефери удалил Игоря Смольникова, но почему он не видел мелкие и грубые фолы со стороны Родриго Бентанкура.

России нужно было проиграть, как это и неудивительно. Хорошо, что Черчесов сделал ошибки в рамках группового этапа. Он убрал Марио Фернандеса, Александра Головина и Юрия Жиркова – теперь стало понятно, что они незаменимы для текущей команды.

Почему же Россия выиграет? Черчесову просто нужно выпустить тот же состав, который был в матчах с Саудовской Аравией и Египтом. Нужно сделать ставку на Александра Головина.


Он сделает разницу, постоянно прессингуя Серхио Рамоса и Жерара Пике, которые уже накосячили в этом мундиале. Высокий прессинг станет ключом к успеху. Испанцам нельзя давать спокойно контролировать мяч, это у них получается лучше всех в мире.

Скоро мы увидим лучшую сборную России, она снова всех удивит. Пусть это и оптимизм. На негативе далеко не уедешь.

Все лучшее из мира футбола в нашем Telegram

Скатертью дорога! Топ-3 футболиста, которые действуют ужасно на текущем Чемпионате мира

+9
Loading...