АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Блоги 4.07.2018, 21:303

Топ-2 игрока, которых «Реал» может купить на место Роналду

Криштиану, скорее всего, будет играть в другом месте.

Криштиану Роналду уходит из «Реала»? Это не шутки, друзья. Каждое лето появлялась информация, что португальский футболист может вернуться в «Манчестер Юнайтед». Естественно, английский клуб одним из первых активизировался после известий о разногласиях между Роналду и руководством «сливочных».

Однако главным претендентом на португальского футболиста является туринский «Ювентус». По сообщениям многих авторитетных изданий, Криштиану согласился на условия туринского клуба и готов переехать в Серию А. Джанлука Ди Марцио, главный инсайдер мира, сообщает о продвинутых переговорах между «Юве» и Жорже Мендешем (агентом Роналду).


«МЮ» также в деле, но его интерес предметный. Наставник манкунианцев Жозе Моуринью особо не заинтересован в приобретении своего соотечественника.

Посмотрим, как отреагировали на возможный трансфер Роналду представители туринского коллектива.

«Не собираюсь лукавить, это было бы просто здорово. Было бы здорово заполучить Роналду, одного из лучших игроков мира, и выступать с ним за один клуб. Это было бы замечательно и для клуба, и для игроков «Юве», - отметил Блез Матюиди.

Интересно, что генеральный директор «Ювентуса» Беппе Маротта не стал комментировать информацию о переезде Криштиану. Но масло в огонь подлила утренняя новость о том, что Роналду желает приобрести дом в Турине. Это весомый плюс к возможному трансферу в «старую синьору».

А мы пока порассуждаем, кто же может заменить Роналду в «Реале». Есть два претендента.

Килиан Мбаппе


Нет сомнений, что Мбаппе будет одним из главных претендентов на «Золотой мяч» после эпохи Роналду и Лионеля Месси. Даже появилась информация, что мадридский клуб сделал предложение ПСЖ о трансфере молодого форварда. 272 миллиона евро - сумма, которую «Реал» якобы предложил парижанам. Однако «сливочные» опровергли эти слухи.

Однако может произойти всё, что угодно. «Реал» интересовался Мбаппе до трансфера в ПСЖ, когда он выступал в «Монако».

Неймар

Не трудно догадаться, если честно. Начиная с января 2018 года, постоянно идут слухи о переезде бразильской звезды на «Сантьяго Бернабеу». Испанские издания вовсю сообщают о том, что «Реал» предложил ПСЖ сумасшедшую сумму за Неймара. Речь идёт о 310 миллионах евро.

Сам Неймар не раз признавался, что может вернуться в испанскую Примеру, в которой блистал в составе «Барселоны». Даже Лео Месси говорил, что переход его друга в «Реал» стал бы серьёзным ударом по фанатам «блауграны».

Неймар и Мбаппе – реальные претенденты на замену Роналду в «Реале».

P.S. А что, если ПСЖ не отпустит своих звёзд? Есть Эден Азар, который уже готов к игре за «Реал». Он не раз говорил, что желает выступать в Ла Лиге.

Все лучшее из мира футбола в нашем Telegram

Россия – кошмар для Роналду и Месси! Мы знаем игрока, который должен получить «Золотой мяч»

+11
Loading...