АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Блоги 5.07.2018, 21:040

Новый клуб Роналду, Месси нацелился на звезду «МЮ». Самые горячие трансферные слухи

Представляю вашему вниманию трансферные слухи.

Криштиану Роналду и сборная Португалии завершили свои выступления на Чемпионате мира. Португальский звездный игрок решил бомбануть на весь мир. Практически нет сомнений, что Роналду покинет мадридский «Реал». Он обиделся на руководство «сливочных», которое не согласилось на его требования по зарплате. Кажется, что «Ювентус» провернёт один из самых громких трансферов не только в своей истории.


Переезд Роналду в туринский клуб – экстраординарное событие даже на фоне Чемпионата мира. Криштиану может снова оказаться в топе. Ожидается, что «Ювентус» представит португальца в качестве своего игрока 7 июля. В день, когда состоятся два четвертьфинальных матча мундиаля (Швеция – Англия, Россия – Хорватия). Ждём этот день.

«Барселона» также в деле, особенно Лионель Месси. Сборная Аргентины также покинула Чемпионат мира в 1/8 финала. А Месси не желает отставать от своего «друга» из Португалии. Согласно сообщениям в итальянской прессе, Лео желает видеть в блаугране Поля Погба («Манчестер Юнайтед»).


«Было некоторое время, когда я не играл. Я сидел на скамейке. Журналисты тогда многое говорили. Но у нас не было никаких конфликтов. Я считаю, что тренер и футболист не должны быть лучшими друзьями, им не нужно идти вместе в ресторан», - отмечал Погба, когда его спрашивали о конфликте с Жозе Моуринью.

«Месси — звезда футбола, для меня он всегда лучший игрок планеты, независимо от результатов сегодняшнего матча. Когда счёт был 2:1, я не думал, что матч проигран. Надежда всегда умирает последней, и я её не потерял. Это футбол, всё может поменяться в последнюю минуту. Главное — хорошо играть и уважать соперника», - говорил Погба после победы над Аргентиной (4:3).

Конечно, это всё ещё слухи. Но вещи в футболе быстро перерастают в понятие «официально». Уход Погба из «Манчестер Юнайтед» вполне возможен.


«Арсенал» также не спит во время этого трансферного окна. Пусть у Унаи Эмери не самые огромные ресурсы на приобретения, но специалист пытается сделать всё возможное для усиления состава. Испанская пресса сообщает, что Эмери определился с главной целью на это лето. Лондонский клуб готов заплатить 30 миллионов фунтов за полузащитника «Барселоны» Андре Гомеша. Последний не проходит в основу каталонского клуба и готов покинуть команду, чтобы реанимировать свою карьеру. Возможно, это состоится на «Эмирейтс», где нет такой жёсткой конкуренции за проход в основную обойму.


«Челси» может удивить многих спустя несколько дней. Во-первых, ожидается назначение Маурицио Сарри в качестве главного тренера «аристократов». После этого клуб попытается провернуть сразу несколько крупных трансферов. Александр Головин (ЦСКА), Даниэле Ругани («Ювентус») и Алиссон Бекер («Рома»). Возможно, скоро мы увидим этих футболистов в футболке лондонского коллектива.


Жозе Моуринью занят не только экспертным комментированием матчей для RT. Естественно, португальский специалист ищет усиление для «Манчестер Юнайтед». Согласно последним слухам, Моуринью остался впечатлен игрой Джердана Шакири в составе сборной Швейцарии. Действительно, вингер показал себя с лучшей стороны и был лидером национальной дружины. Его трансфер стоит всего лишь 12 миллионов фунтов. Его приоритетная зона – правый фланг. Одна из самых проблематичных зон в нынешнем «МЮ».


«Манчестер Сити» и Пеп Гвардиола уже несколько недель работают над приобретением Жоржиньо из «Наполи». По сообщениям британской прессы, в ближайшее время итальянский хавбек завершит трансфер в стан «горожан». Также ожидается приобретение Рияда Мареза из «Лестера».

Даже на фоне ЧМ трансферные слухи – огонь. Следите за новостями!

Все лучшее из мира футбола в нашем Telegram

Россия – кошмар для Роналду и Месси! Мы знаем игрока, который должен получить «Золотой мяч»

+13
Loading...