АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Блоги 16.07.2018, 21:052

Роналду? Сумасшествие только начинается. Топ-8 трансферов, которые могут состояться в ближайшее время

Эффект домино? Сейчас узнаем.

Криштиану Роналду завершил переход из мадридского «Реала» в туринский «Ювентус». Издание Sky Sports представляет несколько трансферов, которые могут состояться после переезда португальского футболиста.

Эден Азар – «Реал»


Далеко не секрет, что Эден Азар является главным претендентом на замену Роналду. Неймар вряд ли окажется в мадридском клубе, вопреки многим слухам. Килиан Мбаппе после победы на Чемпионате мира объявил, что не собирается уходить из ПСЖ в ближайшее время. Даже сам Азар признавался, что многие знают следующий клуб, если он покинет «Челси».

Сергей Милинкович-Савич – «Челси»

Сербский футболист постоянно был на слуху до начала Чемпионата мира. Его связывали с переходом в туринский «Ювентус», но «синьора» отвалила огромную сумму за Роналду. Была версия с трансфером в «Манчестер Юнайтед», но он вряд ли состоится. Согласно последним новостям в итальянской прессе, его желает переманить «Челси». В лондонском клубе намечается новый проект, руководитель которого Маурицио Сарри.

Аарон Рэмси – «Лацио»

Если Милинкович-Савич покинет «Лацио», то римский клуб знает как восполнить его уход. Валлийский представитель «Арсенала» ещё не продлил соглашение, которое истекает в конце сезона 2018/19. Еще неизвестна позиция Унаи Эмери по отношению к Рэмси. Возможно, скоро он переедет в Серию А.

Андре Гомеш – «Арсенал»

Вот почему Унаи Эмери не принял окончательное решение о будущем Рэмси. Испанский специалист очень заинтересован в приобретении португальского футболиста «Барселоны», у которого не сложилась карьера на «Камп Ноу». Каталонский клуб не прочь выгодно продать Гомеша.

Нголо Канте – «Барселона»/ПСЖ

Нголо Канте может покинуть «Челси», поэтому лондонский клуб активно интересуется Сергеем Милинковичем-Савичем. «Аристократы» уже успели подписать Жоржиньо из «Наполи» (инициатива Сарри). Французский опорник интересен как «Барселоне», так и ПСЖ. Два гранда составят борьбу за Нголо.

Джек Грилиш – «Челси»

Лидер «Астон Виллы» может начать выступления в английской Премьер-Лиге. Одним из первых клубов, заинтересовавшихся Грилишем, был «Манчестер Юнайтед». Затем появились слухи о возможном трансфере в «Фулхэм». После этого СМИ сообщили о «Тоттенхэме». Но теперь Джека связывают с трансфером в «Челси». Новый проект, что тут скажешь.

Антони Марсьяль – «Тоттенхэм»

Алексис Санчес, Маркус Рэшфорд и Антони Марсьяль. Именно такой порядок при выборе игрока на левый фланг атаки «Манчестер Юнайтед». Нет сомнений, что Жозе Моуринью больше не рассчитывает на французского футболиста, которому пророчили славное будущее. Даже фанаты «МЮ» замечали то, как Антони не желает отрабатывать в обороне и вальяжно относится к своему делу.

Виллиан – «Манчестер Юнайтед»

Вингер «Челси» прекрасно известен Жозе Моуринью. Нынешний тренер «Манчестер Юнайтед» руководил игрой бразильца в лондонском клубе. Правый фланг «МЮ» давно нуждается в усилении. Виллиан – очень даже неплохой вариант.

Все лучшее из мира футбола в нашем Telegram

Неймар в «Манчестер Юнайтед? Моуринью готов взорвать трансферный рынок

+12
Loading...