АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Блоги 18.07.2018, 10:260

Неймар в «Манчестер Юнайтед? Моуринью готов взорвать трансферный рынок

Португальский специалист снова активен. Ждём топ-трансфера.

Естественно, «Манчестер Юнайтед» и Жозе Моуринью не могут смириться с огромным отставанием от «Ман Сити» в прошлом сезоне английской Премьер-Лиги. «Красные дьяволы» продолжают упорную работу на трансферном рынке. Расскажем вам о футболистах, которые интересны португальскому специалисту.


Неймар. Просто Неймар, и это уже топовая новость. Долгое время многие сообщали о том, что бразильский футболист окажется в мадридском «Реале». Представители «бланкос» постоянно контактируют с отцом игрока, но его переход вряд ли состоится. После Чемпионата мира «сливочные» акцентировали свои ресурсы и внимание на Эдене Азаре.

Британская пресса пишет, что Моуринью может шокировать трансферный рынок. Это касается Неймара. Якобы португальский тренер оставил 10-й номер для бразильской суперзвезды. Эта майка свободна после ухода Златана Ибрагимовича. А что, всё в этом мире возможно.

Харри Магуайр – вторая цель «Манчестер Юнайтед». Ещё до окончания сезона в АПЛ Моуринью начал интересоваться Тоби Алдервейрельдом из «Тоттенхэма», который не мог договориться с клубом о новом контракте. Недавно бельгиец признался, что готов остаться в стане «шпор». Поэтому Моуринью обратил внимание на Харри Магуайра из «Лестера», который провёл все матчи в рамках АПЛ в сезоне 2017/18. Харри также был одним из лучших игроков на Чемпионате мира. По крайней мере, в верховой борьбе ему нет равных. А это очень важный показатель для центрального защитника. «МЮ» готов заплатить за его трансфер 50 миллионов фунтов.

Виллиан. Далеко не секрет, что Моуринью мечтает видеть Виллиана в своей команде. Он был одним из лучших игроков «Челси» при португальском специалисте. В «МЮ» есть много игроков на левом фланге, однако правый край атаки – слабое место. Там пробовался Хуан Мата и временами Маркус Рэшфорд. Оба не смогли проявить себя. Виллиан может привнести скорость и остроту на этой позиции.

Иван Перишич. Альтернатива Виллиану, я бы сказал. Хорватский футболист был на радаре Моуринью ещё прошлым летом. Перишич мог оказаться на «Олд Траффорд», однако «Манчестер Юнайтед» и «Интер» не смогли договориться о сумме сделки. На этом Чемпионате мира Перишич был одним из лучших футболистов. Его КПД был на высоком уровне. Благодаря его продуктивной и креативной игре Хорватия вышла в финал мундиаля. Преимущество Перишича – в его универсальности. Очень мало футболистов, которые одинаково успешно играют двумя ногами. Также вингер любит отрабатывать в обороне, Моуринью это очень ценит.

Алекс Сандро. Левый фланг обороны также нуждается в усилении. Защитник «Ювентуса» интересен «Челси» и ПСЖ. «Манчестер Юнайтед» пока выжидает, потому что Моуринью решил предоставить ещё один шанс Люку Шоу. Англичанин станет игроком основного состава на турне в США. Если он не проявит себя, то Моуринью попытается приобрести бразильского футболиста «Юве».

А теперь представьте, сколько «МЮ» и Моуринью могут потратить на трансферы этих игроков.

Не забываем, что «дьяволы» выложили крупные суммы за Фреда и Диогу Далота.

Подписывайтесь на Telegram-канал «Футбол HD» – там круче, чем на сайте

+13
Loading...