АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Блоги 19.07.2018, 17:341

Гвардиола избавится от 3 игроков «Манчестер Сити». Кто это?

Эти футболисты тренеру не нужны.

«Манчестер Сити» вновь активен на трансферном рынке. Главному тренеру Пепу Гвардиоле снова предоставили огромные ресурсы на укрепление состава. Недавно ряды «горожан» пополнил Рияд Марез. С переездом на «Этихад» связывают Леонардо Бонуччи и Матео Ковачича. «Сити» также был заинтересован в приобретении Жоржиньо, который, в итоге, покинул «Наполи» ради лондонского «Челси» и Маурицио Сарри.


Естественно, после многих приобретений Гвардиола решит расстаться с некоторыми игроками. Зарубежная пресса сообщает имена 3 футболистов. Об этом подробнее прямо сейчас.

Джо Харт

Да, старина Харт до сих пор числится в коллективе «Манчестер Сити». Минувший сезон опытный англичанин провёл в аренде в «Вест Хэме». Сперва он являлся основным голкипером «молотобойцев», но затем допустил несколько ошибок и лишился места в обойме. Его из состава вытеснил Адриан, аренду в «Вест Хэме» нельзя считать полезной для Харта.

Есть версия, что Гвардиола включит игрока в коллектив на предсезонное турне. Но нет сомнений, что при достойном предложении руководство «Ман Сити» решит расстаться с вратарём на постоянной основе. Джо никак не входит в планы испанского наставника.

Александр Зинченко

Украинский футболист, скорее всего, покинет «Манчестер Сити» в ближайшее время. В минувшем сезоне английской Премьер-Лиги Зинченко получил игровое время после тяжёлой травмы Бенжамена Менди. Гвардиола частенько ставил игрока на левый край обороны. Но сейчас, с учётом здорового Менди и трансферной политикой клуба (усиление середины поля), перспективы хавбека не выглядят радужными.

В услугах Александра заинтересованы «Ньюкасл» и «Фулхэм». Но главным фаворитом на украинского футболиста является «Вулверхэмптон». «Волки», если верить прессе, готовы сделать Зинченко самым дорогим футболистом в истории. Клуб намерен заплатить за футболиста 16 миллионов фунтов.

Патрик Робертс

«Манчестер Сити» приобрёл Патрика Робертса 3 года назад. Тогда «горожане» заплатили «Фулхэму» 6,5 миллиона фунтов за футболиста. В то время его считали одним из главных талантов в стане «Сити», но игрок не смог оправдать надежды. Он провёл три сезона в «Селтике» на правах аренды, сыграв в общей сложности 78 матчей за шотландскую команду. В рамках шотландского первенства и кубка хавбек забил 18 голов и оформил 26 результативных передач. Отличная статистика для молодого футболиста, стоит это признать.

В начале этого года «Селтик» и главный тренер Брендан Роджерс желали оформить трансфер Робертса на постоянной основе. Но запросы «Манчестер Сити» были слишком крупными для «кельтов». В нынешнее окно переходов шотландский клуб сделает очередную попытку приобрести футболиста. Отмечается, что «Сити» оценивает Патрика в десять миллионов фунтов.

Также есть версия, что Робертс покинет «Манчестер Сити», но останется на просторах английской Премьер-Лиги. Его может приобрести «Лестер» в качестве замены Рияду Марезу.

Подписывайтесь на Telegram-канал «Футбол HD» – там круче, чем на сайте

Неймар в «Манчестер Юнайтед? Моуринью готов взорвать трансферный рынок

+13
Loading...