АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Блоги 22.07.2018, 11:554

Будущее Азара, новый защитник для Моуринью, «Зенит» подпишет игрока «Барселоны» и другие топовые трансферные слухи

Обзор последних новостей на трансферном рынке.

После перехода Криштиану Роналду в «Ювентус» трансферные слухи не утихают и набирают новые обороты. Давайте разберём всё по порядку. Начнём с английской Премьер-Лиги.


Не тайна, что полузащитник «Челси» Эден Азар является главной трансферной целью мадридского «Реала». Однако бельгийский футболист легко не окажется на «Сантьяго Бернабеу». Британские СМИ вчера вечером сообщили, что 170 миллионов фунтов не хватит для приобретения бельгийца. Может быть, руководство «аристократов» согласится расстаться с Азаром за рекордную сумму. Согласится ли «Реал» выплатить? Вопрос, на который трудно ответить.

Зато другой игрок «Челси» близок к переезду на «Бернабеу». Это Тибо Куртуа, прихода которого не боится Кейлор Навас. Кипер «Реала» будет бороться за место в основной обойме мадридского коллектива. «Челси», в свою очередь, может приобрести одного кипера из следующего списка: Петр Чех («Арсенал»), Джо Харт («Манчестер Сити») и Джанлуиджи Доннарумма («Милан»).

«Арсенал» может расстаться с двумя вратарями – Петр Чех и Давид Оспина. Как это возможно? Недавно лондонский клуб подписал Бернда Лено и теперь близок к завершению трансфера Яна Зоммера из «Боруссии» Менхенгладбах.

«Манчестер Юнайтед» также активен на рынке. Жозе Моуринью желает переманить защитника «Лестера» Харри Магуайра, который был одним из лучших на своей позиции в минувшем сезоне АПЛ. Харри неплохо сыграл на Чемпионате мира в составе сборной Англии. По слухам, «МЮ» может заплатить за футболиста 65 миллионов фунтов.

«Ливерпуль», по всей видимости, завершил трансферную кампанию этим летом. Но Юрген Клопп и КО заметно укрепились в преддверии нового сезона. Зато очень активен другой мерсисайдский клуб «Эвертон», которого связывают с приобретением нескольких футболистов. Отмечалось, что «ириски» близки к оформлению перехода Ришарлисона за рекордные 50 миллионов фунтов. Также ливерпульцы хотят приобрести Йерри Мину из «Барселоны».

Однако «Эвертон» не единственный претендент на футболиста «Барсы». Колумбийского игрока может подписать питерский «Зенит». Да, этот трансфер может стать громким событием для российской Премьер-Лиги. Также сине-бело-голубых связывают с подписанием контракта с Миланом Баделем. Однако хорватский свободный агент склоняется к варианту с переходом в «Милан». Кроме того, состав питерцев может пополнить Марио Эрмосо. Он является воспитанником мадридского «Реала», но сейчас неплохо выступает в составе «Эспаньола».

«Бавария», если верить слухам, готова переманить практически всех лучших футболистов Бундеслиги, которые ярко проявили себя на Чемпионате мира. СМИ отправляли в стан баварцев защитника «Штутгарта» Бенжамена Павара и вингера «Айнтрахта» Анте Ребича. Однако руководство мюнхенского коллектива опровергло данные новости.

ПСЖ. Снова парижский клуб активен на рынке. Недавно парижане подписали свободного агента Джиджи Буффона. Теперь французская пресса пишет, что Леонардо Бонуччи («Милан») желает играть рядом с легендарным итальянским кипером. Именно ПСЖ является фаворитом в борьбе за центрдефа.

Парижане также намерены укрепить центр поля игроком «Челси» Нголо Канте. Опорник уже согласовал условия контракта с французской командой. Но вряд ли «аристократы» смогут легко расстаться с Канте. Правда, и ПСЖ придётся серьёзно разгрузить свой состав, чтобы приобрести новоиспечённого чемпиона мира.

«Локомотив» может оформить громкий переход. Московский клуб близок к аренде Гжегожа Крыховяка, который никак не входит в планы ПСЖ и главного тренера Томаса Тухеля. «Железнодорожники» могут арендовать польского игрока с правом выкупа за 10 миллионов евро.

Это был обзор топовых слухов. А какой трансфер хотели бы вы видеть?

Подписывайтесь на Telegram-канал «Футбол HD» – там круче, чем на сайте

Неймар в «Манчестер Юнайтед? Моуринью готов взорвать трансферный рынок

+12
Loading...