АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Блоги 24.07.2018, 10:090

Уходи как Роналду? 4 футболиста, которые могут покинуть «Реал»

Состав мадридского клуба может претерпеть изменения. Серьёзные изменения.

Криштиану Роналду ушёл из «Реала» и теперь приносит огромную прибыль туринскому «Ювентусу». У мадридского клуба новый тренер и новые проблемы. Конечно, Хулен Лопетеги в этом не виноват. Однако есть другие факторы: желания футболистов и трансферная политика «королевского клуба». Зарубежные издания постоянно называют имена игроков, которые могут последовать примеру Роналду и покинуть «Реал» этим летом.

Кейлор Навас


Этого парня, действительно, жалко. Навас постоянно прогрессирует в мадридском клубе. Кажется, что трансферные слухи о приобретении нового вратаря придают ему больше уверенности. Однако, терпению Наваса может прийти конец. Сейчас почти все эксперты и авторитетные издания уверены в том, что у «Реала» будет новый вратарь. Это пока что ещё страж ворот «Челси» Тибо Куртуа.

Естественно, руководство мадридцев считает Куртуа будущим основным кипером коллектива. Это означает, что Навас может собрать свои вещи и попрощаться со столицей Испании. Кейлор – один из самых недооценённых вратарей в истории нашей любимой игры. Об этом можно смело говорить.

Гарет Бэйл


Валлийский вингер пока не определился со своим будущим. Ещё неизвестно, какие громкие трансферы сможет осуществить президент Флорентино Перес. Отмечалось, что Бэйл определится в ближайшее время. Сам футболист уже несколько раз намекал на уход из мадридской команды.

«Возможно, я останусь в «Реале», возможно, нет. Нужно поговорить со своим агентом, но правда в том, что мне нужно больше игрового времени. Я был разочарован тем, что не вышел в стартовом составе в финале ЛЧ», - отметил недавно футболист.

В его услугах заинтересованы многие клубы, но главным претендентом на игрока является «Манчестер Юнайтед».

Матео Ковачич


«Я хотел бы играть больше для мадридских болельщиков. Я люблю футбол и люблю быть на поле. Также я понимаю, что в Мадриде очень трудно проходить в основу. Особенно потому, что я был очень молод, когда приехал сюда. Поэтому я думаю, что лучше всего перейти в другой клуб, где у меня будет больше возможностей выходит в стартовом составе. Эту возможность, я уверен, могу получить, и я хочу ее получить прямо сейчас», - говорил хорватский футболист ещё в июне.

С приходом Хулена Лопетеги ситуация не изменилась. Ковачич по-прежнему настроен уехать из стана «бланкос». «Манчестер Юнайтед», «Ман Сити», «Арсенал» и итальянские команды проявляют интерес к добротному игроку, у которого практически нет шансов на попадание в основной состав «Реала» при живых и здоровых Каземиро, Кроосе и Модриче.

Марсело


Думаете, это невозможно? Вспомните трансфер Криштиану Роналду. Кто думал, что португальский игрок покинет команду и завершит карьеру в другом месте. Даже отмечается, что Криштиану может «навредить» бывшему коллективу. Согласно информации в зарубежных источниках, португалец посоветовал руководству «Ювентуса» обратить внимание на Марсело.

Не забудем, что ряды туринского коллектива может покинуть Алекс Сандро, которого активно сватают в «Манчестер Юнайтед».

В новом сезоне мы можем увидеть серьёзно обновлённый «Реал».

Подписывайтесь на Telegram-канал «Футбол HD» – там круче, чем на сайте

+11
Loading...