АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Блоги 25.07.2018, 21:283

ПСЖ избавится от 4 футболистов. Из-за Неймара и Мбаппе

Парижский клуб и распродажа. Кто это?

Неймар и Килиан Мбаппе. Прошлым летом мы были шокированы трансферной политикой ПСЖ и огромными ресурсами, потраченными на приобретение уже ставших друзьями бразильца и француза. За них парижане отвалили аж 400 миллионов евро. Естественно, это таит в себе и другую составляющую.


Есть интересное правило ФФП (финансовый фэйр-плей). Есть наказание, поэтому ПСЖ должен расстаться с некоторыми футболистами, чтобы избежать плохих последствий. Кто же это?

Хесе Родригес

Наверное, про этого игрока многие забыли. Когда-то Хесе Родригес считался одним из главных талантов в мадридском «Реале», но его карьера в гору не пошла. Наоборот, его ждала игровая деградация. ПСЖ решил выкупить трансфер Родригеса, но он не получил много игрового времени в парижском коллективе.

В итоге, минувший сезон Хесе провёл в английской Премьер-Лиге. Он защищал цвета «Сток Сити» на правах аренды. По большому счёту, он себя ничем не проявил. Хесе сыграл 13 матчей, в которых забил 1 мяч и сделал 1 результативную передачу. Ужасная статистика для крайнего нападающего. У него и с дисциплиной были проблемы. Естественно, у Родригеса нет будущего в парижской команде.

Кевин Трапп

Пришёл Джанлуиджи Буффон. В новом сезоне именно легендарный итальянский кипер будет защищать ворота ПСЖ. Нет сомнений, что Джиджи – это номер 1. Альфонс Ареоля, по всей видимости, остаётся в коллективе. Отмечалось, что Ареоля может перебраться в «Рому», но римский клуб уже нашёл замену Алиссону Бекеру, который уехал на «Энфилд» и будет выступать в составе «Ливерпуля».

Кевин Трапп становится третьим кипером. Естественно, немцу это не по душе. Ранее в прессе появилась информация, что Кевин может продолжить карьеру в Бундеслиге. В его услугах заинтересована дортмундская «Боруссия».

Гонсалу Гедеш

Гедеш точно не нужен ПСЖ. В минувшем сезоне Гонсалу выступал в «Валенсии». На старте кампании он феерил в стане «летучих мышей» вместе с Симоне Дзадзой. Португальский молодой футболист даже заинтересовал «Манчестер Юнайтед» и мадридский «Реал». Сообщалось, что клубы готовы предложить за игрока 40-50 миллионов евро. Затем Гонсалу растерял форму и действовал неуверенно.

Сейчас главным претендентом на выкуп трансфера является «Валенсия». Это неудивительно, ведь главный тренер Марселино Тораль всегда лестно отзывался о вингере.

Анхель Ди Мария

Ди Мария также может покинуть команду. Даже зимой мог состояться его уход из парижского клуба. Сам аргентинец признался, что был бы не против перебраться в «Барселону». Естественно, этот факт крайне не понравился истинным фанатам мадридского «Реала».

Сейчас на Анхеля претендует знаменитый итальянский тренер Карло Анчелотти. «Папа Карло» недавно встал у руля «Наполи». Неаполитанский клуб попробует заполучить высококлассного игрока.

Продажа этих игроков нужна ПСЖ. Очень нужна.

Подписывайтесь на Telegram-канал «Футбол HD» – там круче, чем на сайте

Уходи как Роналду? 4 футболиста, которые могут покинуть «Реал»

+11
Loading...