АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Блоги 31.07.2018, 22:142

Роналду теперь в «Ювентусе». Мы знаем игрока «Реала», который рад этому событию больше всех

Интересная версия от зарубежного издания.

Интернет-портал Goal делится интересной статьёй, о которой вам нужно знать.

Криштиану Роналду на высоте закончил свою эпоху в мадридском «Реале» и уже начинает своё влияние в итальянской Серии А. Команды уже начинают ставить дорогие билеты на поединки против туринского «Ювентуса», ряды которого пополнил звёздный португальский футболист. Естественно, с точки зрения маркетинга и прибыли – Роналду феноменальное приобретение для «старой синьоры».


Конечно, «Реал» проиграл в данной ситуации, ведь «бланкос» потеряли главного бомбардира и одного из настоящих лидеров. Но есть футболист «Реала», который точно не грустит по причине ухода Роналду. Он даже рад (в хорошем смысле).

Догадались, о ком идёт речь? Это Гарет Бэйл, товарищи.

Далеко не секрет, что валлийский футболист намеревался покинуть «королевский клуб» до того, как стало известно об уходе Роналду.

Бэйл сделал заявление о своём будущем: «Возможно, я останусь в «Реале», возможно, нет. Нужно поговорить со своим агентом, но правда в том, что мне нужно больше игрового времени. Я был разочарован тем, что не вышел в стартовом составе в финале ЛЧ».

После этого последовали слова о Роналду: «Потрясающий футболист, топ-парень! Было удовольствием играть рядом с тобой последние пять лет. Удачи в будущем, мой друг!»

Слухи о его потенциальном уходе из «Реала» медленно начинали умирать. Пресса пыталась что-то извлечь из уст главного тренера «Тоттенхэма» Маурисио Почеттино, но тот был краток: «Возвращение Гарета нереально».

Гарета сватали в «Манчестер Юнайтед», но и туда он не перейдёт и не станет преемником Райана Гиггза. Бэйл с агентом приняли решение остаться в «Реале», в команде, в которой теперь будет намного больше шансов стать настоящей звездой и лидером. В команде, которая (согласно информации в СМИ) готова сделать ставку именно на него.

«Реал» очень сильно хотел подписать Неймара и Килиана Мбаппе, но парижский клуб ясно дал понять, что футболисты не продаются. Да и они сами не горят желанием уходить из стана парижан прямо сейчас.

«Реал» нацелился на Эдена Азара, который очень тонко намекнул, что готов уйти из «Челси»: «После шести замечательных лет в «Челси», возможно, пришло время открыть для себя что-то новое. Окончательное решение примет клуб. Если «Челси» отпустит меня, вы знаете мой предпочтительный пункт назначения».


«Челси» и «Реал» не договорились о трансфере. Первые попросили рекордную сумму, вторые решили не платить. Поэтому ставка будет сделана на Бэйла.

Гарет и Криштиану – друзья, мы не сомневаемся. Но Бэйл чисто по футбольным моментам рад уходу португальца в итальянское национальное первенство.

Подписывайтесь на Telegram-канал «Футбол HD» – там круче, чем на сайте

+12
Loading...