АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Блоги 15.08.2018, 21:011

Три сумасшедших трансфера, которые не состоялись. Пока...?

Сделки, которые могут шокировать футбольный мир.

Трансферное окно постоянно радует нас интересными переходами. Ходят слухи, что мы можем стать свидетелями трёх сумасшедших сделок. Об этом поподробнее.

Поль Погба – в «Барселону»


«Барселона» недавно предлагала за Поля Погба 50 миллионов евро, Йерри Мину и Андре Гомеша. «Манчестер Юнайтед» ответил отказом на такие развития событий. В итоге, Мина и Гомеш оказались в «Эвертоне», который является самым активным игроком на трансферном рынке.

Наставник «Блауграны» Эрнесто Вальверде не раз признавался, что высоко ценит качества французского футболиста. Однако «красные дьяволы» ясно дали понять, что Погба просто не продаётся. В первом туре английского чемпионата Жозе Моуринью назначил Погба капитаном коллектива. Это был ещё один жирный намёк со стороны манкунианцев.

Спортивного директора «Барсы» Ариедо Брайду уже спросили относительно возможного трансфера Погба. На это он дал следующий ответ.

«Поль Погба – прекрасный футболист, но мы не заинтересованы в его приобретении», - сказал представитель «Барсы».

Переход Погба мог бы стать «бум-событием» этого лета.

Сергей Милинкович-Савич – «Реал»/«Милан»


Сербский футболист плохо проявил себя на Чемпионате мира в своей национальной сборной. Даже после этого события многие европейские команды продолжили погоню за его услуги. «Манчестер Юнайтед» рано вышел из борьбы и не захотел тратиться крупно.

На него претендовал туринский «Ювентус», но клуб также охладил свой интерес. Сейчас на него претендуют мадридский «Реал» и «Милан». Оба клуба сделали предложение «Лацио» о трансфере Сергея.

Пока его дорогостоящий трансфер не состоялся, но может случиться всякое. Как думаете, где он будет лучше смотреться – «Реал» или «Милан»?

Лука Модрич – в «Интер»


«Знаю, что Модрич думал не только об «Интере». Ему нравилась сама идея стать главным героем серии А с миланским клубом. Посмотрим, что произойдет. Чувствую, что рано или поздно он сыграет в Италии. Как и многие хорваты его возраста, он вырос, наблюдая за серией А по телевизору», - сказал агент Луки Модрича Марко Налетилич.

Просто представьте, какой грозной силой может стать миланский «Интер» со следующей линией полузащиты: Модрич, Брозович, Валеро, Наингголан, Весино, Гальярдини, Кандрева, Перишич. Мощно, не так ли?

Может повториться ситуация с уходом Криштиану Роналду в «Ювентус». То есть, Модрич по-джентльменски договорится с президентом «королевского клуба» Флорентино Пересом и уедет в Серию А.

В любом случае, его переход в «Интер» возможен и вполне может состояться через несколько дней.

Есть уверенность, что лакомых кусочков будет очень много. Ждём.

Подписывайтесь на Telegram-канал «Футбол HD» – там круче, чем на сайте

Пощёчина Эмери и хитрость Гвардиолы. Самый дорогой трансфер «Арсенала» - худший против «Манчестер Сити»

Роналду, будущая звезда «Реала» и легенда «Ювентуса». Топ-11 футболистов, которых «Барселона» могла купить

+12
Loading...