АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Блоги 16.08.2018, 13:410

Протеже Гвардиолы, лучший трансфер «Интера» и замена Роналду. Игроки, которые могут шокировать в этом сезоне

Топовые молодые игроки. Надо следить!

Не знаете, за игрой каких молодых футболистов наблюдать в новом сезоне? Мы вам поможем. Представим вашему вниманию 5 игроков.

Фил Фоден («Манчестер Сити»)


Главный тренер «Манчестер Сити» Пеп Гвардиола очень любит своего молодого подопечного. Именно при испанском специалисте Фил Фоден начал интеграцию в основной состав «горожан». Фодену предстоит многое доказать Гвардиоле, особенно на фоне тяжёлой травмы Кевина Де Брёйне. Походу, бельгийский футболист выбыл на 2-4 месяца.

Не забываем, что Фоден стал самым молодым игроком, выигравшим золото АПЛ. Он сыграл достаточное количество матчей в прошлой кампании – 5. Тогда ему было 17 лет. Гвардиола доверил ему место в стартовой обойме на матч Суперкубка Англии против «Челси». Фоден прекрасно проявил себя, отдав результативную передачу на Серхио Агуэро.

Маттео Гендузи («Арсенал»)

Когда «Арсенал» подписывал ноунейма из «Лорьяна», многие задали вопрос: зачем этот молодой футболист с волосами Феллаини и Витселя нужен лондонскому клубу? Если брать по именам, то Гендузи – самый слабый трансфер «канониров» (на фоне Торрейры, Лихтштайнера, Лено, Сократиса).

Но на деле мы получаем почти готового футболиста для основы «Арсенала». 19-летний Маттео был лучшим игроком своей команды против «Манчестер Сити» в первом туре АПЛ (0:2). Пусть хавбек допустил несколько ошибок, но действительно выделялся среди остальных. За ним точно стоит следить в этом сезоне.

Лаутаро Мартинес («Интер»)

Бывший футболист «Расинга» Лаутаро Мартинес был на радаре очень многих клубов. «Манчестер Сити», «Боруссия» Дортмунд, ещё несколько клубов АПЛ и «Интер». Самым активным игроком в этом вопросе стал миланский клуб. Кажется, что руководство «нерадзурри» ни секунды не жалеет о приобретении аргентинского футболиста.

Мартинес прекрасно проявил себя во время предсезонного турне и выступлений в рамках Международного Кубка чемпионов. Недавно он забил роскошный гол ножницами в ворота мадридского «Атлетико». Лучано Спаллетти может изменить линию атаки своего клуба. Если раньше Икарди был единственным форвардом, то теперь возможна пара нападающих из Аргентины.

Тимоти Веа (ПСЖ)

Сын легендарного футболиста Джорджа Веа начинает проявлять себя в составе французского клуба. Как и Мартинес, Тимоти получил регулярную практику в Международном Кубке чемпионов и отметился цепкой игрой. Почти во всех случаях форвард боролся до конца и часто наказывал защитников.

Это отличное качество для нападающего. У него есть скорость, хороший хлёсткий удар и понимание игры. Этот сезон может стать прорывным для Тимоти Веа. Томас Тухель любит развивать талант молодых исполнителей. Это ещё один плюс для Веа.

Винисиус Жуниор («Реал»)

Мадридский «Реал» пока не приобрёл игрока на фланг атаки. Неужели Винисиус Жуниор станет заменой Криштиану Роналду? Пусть и через некоторое время. Естественно, никто сразу не ждёт, что юный бразильский талант станет показывать ту же продуктивность (или близкую), которая была у португальца.

Этим летом Жуниор присоединился к «бланкос» и провёл несколько неплохих матчей, радуя фанатов своей техникой и скиллами. В матче за Суперкубок УЕФА против «Атлетико» (2:4) Хулен Лопетеги не решился выпустить на поле Винисиуса. Но впереди целый сезон, а Жуниор успеет получить игровое время и показать, чего он на самом деле достоин.

Подписывайтесь на Telegram-канал «Футбол HD» – там круче, чем на сайте

Пощёчина Эмери и хитрость Гвардиолы. Самый дорогой трансфер «Арсенала» - худший против «Манчестер Сити»

Три сумасшедших трансфера, которые не состоялись. Пока...?

+12
Loading...