АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Блоги 17.08.2018, 21:054

«Реалу» будет очень плохо. Клуб обязан сделать один трансфер

«Сантьяго Бернабеу» нужен новый «Галактико».

Издание AS недавно сообщило, что мадридский «Реал» всё-таки ведёт работу над приобретением нового футболиста, который должен взять ответственность и заменить героя «сливочных» последней декады Криштиану Роналду. Слово «герой» никак не преувеличено: его можно оправдать титулами в Испании и на европейской арене, а так же с маркетинговой точки зрения.


Говорят, что Роналду может заменить Марко Асенсио. Серхио Рамос говорил, что седьмой номер португальца достанется молодому испанскому футболисту. Стоит ли так сильно рисковать? При всём уважении к Марко, но он пока не может выполнять такую же роль в «Реале», как Роналду.

Отмечается, что «королевский клуб» выбирает из трёх футболистов: Родриго («Валенсия»), Мауро Икарди («Интер») и Тимо Вернер («РБ Лейпциг»). Кто из них может заменить Роналду? Никто. Даже по позиции все три игрока не подходят.

Немного о матче «Реала» в Эстонии. Одним из лучших против «Атлетико» был Карим Бензема, который в последние годы переживает серьёзный кризис в своей игре. Гарет Бэйл выстрелил на предсезонном турне, но показал футбол низкого качества в Суперкубке УЕФА. Асенсио также был ни о чём, как любят говорить болельщики.

Пока не видно, чего хочет новый тренер «Реала» Хулен Лопетеги от своих подопечных.

«Эти футболисты завоевали немало трофеев. Да, в чемпионате им удалось не все, на что они рассчитывали, но мы фокусируемся на предстоящем сезоне, а не думаем о прошлом. Надо проснуться завтра с мыслями о чемпионате Испании. Есть моменты, над которыми надо поработать, так как если в финале ты упускаешь детали из вида, ты проигрываешь», - сказал после игры товарищ Хулен.

Порой он просто смотрел на происходящее на поле и не понимал, что нужно делать. «Реал» при Зинедине Зидане показывал характер, дожимал соперника в компенсированное и добавленное время. «Атлетико» на своей коже это знает.

Но такого нет сейчас при Лопетеги. Это всего лишь первый матч сезона? Не нужно искать такие оправдания.

«Реалу» как воздух необходим игрок с менталитетом лидера. С экстраординарными скиллами. Эден Азар.


Полузащитника «Челси» долгое время связывают с переходом в мадридский клуб. Сам Азар несколько раз говорил, что счастлив быть в Лондоне, но не исключает дальнейшего переезда в стан «бланкос».

В моих материалах много говорил, что именно Азар нужен нынешнему «Реалу» после ухода Роналду. После Суперкубка УЕФА в очередной раз убеждаюсь в этом.

На Чемпионате мира было видно, как Эден старается проявить себя и заслужить внимание «Реала» и дальнейших действий клуба в его переходе.

Трансферная политика мадридцев оставляет желать лучшего (этим летом). Хоть убейте, я не могу понять смысл приобретения Тибо Куртуа. Не собираюсь защищать Кейлора Наваса: я могу понять его ошибку на первой минуте против «Атлетико», когда Диего Коста прошил его.

Всё зависит от настроя и уверенности. А Навас не уверен, что и дальше будет номером 1.

Не хочу отвлекаться от темы. Чувствуется, что после трёхлетнего успеха в ЛЧ «Реал» ждёт серьёзная деградация. Если клуб не хочет провалиться, то ему нужен «галактико» трансфер.

Покупка Эдена Азара. Пусть за рекордные 200 миллионов фунтов. Чтобы потом не критиковали за пассивность и бездействие. Но захочет ли Азар перебраться в команду Лопетеги?

При Зидане мы могли бы дать чёткий ответ – «да».

Подписывайтесь на Telegram-канал «Футбол HD» – там круче, чем на сайте

Пощёчина Эмери и хитрость Гвардиолы. Самый дорогой трансфер «Арсенала» - худший против «Манчестер Сити»

Роналду, будущая звезда «Реала» и легенда «Ювентуса». Топ-11 футболистов, которых «Барселона» могла купить

+11
Loading...