АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Блоги 18.08.2018, 08:391

Прогноз на матч ЦСКА – Арсенал: «армейцы» в погоне за первой победой

18 августа в 16:30 по МСК состоится матч рамках 4-го тура высшего дивизиона России, в котором на стадионе «ПФК ЦСКА» выяснят отношения местный ЦСКА и клуб из Тулы под названием «Арсенал».




ЦСКА

Команда под предводительством Игоря Акинфеева переживает столь значимые изменения, что коллектив после межсезонья узнать нельзя. ЦСКА страдает от колоссальных кадровых потерь. Покинули стан «красно-синих» игроки, которые были из числа во многом незаменимых – такой себе «хребет» команды. Сергей Игнашевич, Алексей и Василий Березуцкие практически два десятка лет заправляли в защите «красно-синих». И вот с активным футболом они закончили.

Ушел универсал и неутомимый боец, швед Понтус Вернблум. Этот парень мог быть полезным почти на любом месте в центре, играя хоть защитника, хоть нападающего… Перспективный и талантливый Александр Головин по окончании длительных переговоров с английским «Челси» и клубом итальянской Серии А «Ювентусом» в итоге оказался в «Монако». Да, за него выручили 30 миллионов евро, и часть этих денег уже пустили на усиление. Но средствА в футбол не играют, а новичкам нужно время, которое неумолимо, и которого нет…

Как и ожидалось, «армия» будет подтягивать «молодняк». 20-летний нападающий Федор Чалов и ранее статус основного не «тянул». Сегодня же в одной с ним «компании» оказались 22-летний центральный защитник Никита Чернов и полузащитник 23-х лет от роду Дмитрий Ефремов. Неудивительно, что ранее оба метались, будучи игроками аренды. Место в «основе» получил 20-летний хорватский центральный полузащитник Кристиян Бистрович. Среди подписаний из разряда «импорт» – два бека. Бпразилец Родриго Бекао из «Байи» и парень с исландским паспортом Хердур Магнуссон, пришедший из английского клуба Чемпионшипа «Бристоля»… Вот и получается, по сути, новая команда. А цели-то, как и ранее – не самые низкие!

Арсенал

Победа над «Ахматом» со счетом 3:1 – свершение далеко не в стиле нынешнего «Арсенала». Коллектив из Тулы играет в осторожной манере, лошадей предпочитает не подгонять и чаще перестраховывается, чем рискует – как и львиная доля клубов РПЛ. Неудивительно, что и в двух предыдущих матчах «Арсенал» играл «низовые» поединки.


Статистика личных встреч

История споров команд пока насчитывает восемь матчей. Ничьих между ЦСКА и «Арсеналом» не бывает. Семь раз сильнее были «армейцы», однажды – Тула.

Интересные факты

- В шести крайних матчах «армейцев» в рамках РПЛ варивнт «Победа ЦСКА с гандикапом (-1)» не «заходил» четырежды (один «возврат» и одна победа).

- В семи крайних играх с участием «Арсенала» в чемпионате котировка «Победа Арсенала с гандикапом (+1)» была выигрышной пять раз (один возврат и одно поражение).

- В шести крайних встречах с участием ЦСКА в рамках РПЛ вариант котировки «Одна из команд не забьет» был выигрышным четыре раза.

- В пяти крайних матчах «канониров» в РПЛ котировка «Одна из команд не забьет» была победной четырежды.

Прогноз от FootballHD

Виктор Гончаренко лучшие сочетания и оптимальные варинты на поле только нащупывает – что уж говорить о его подопечных. Пожалуй, главное впечатление от старта сезона в РПЛ как таковом – крайне тяжелое вхождение в кампанию как таковую чемпиона и вице-чемпиона. О «паровозе» как-нибудь в другой раз. Но с ЦСКА на двоих «семинцы» не одержали ни одной виктории и провели один-единственный мяч (и тот – с сомнительного пенальти). Сложности «армейцев» впереди вызваны объективными причинами. Соперник к числу «голевых» команд также не относится. Ожидаем невысокую результативность.

ТМ 2.5 за 1.69


Автор: Maxim89
+10
Loading...