АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Блоги 18.08.2018, 09:241

Прогноз на матч Краснодар – Спартак: «народная команда» после греческого жертвоприношения

18 августа в 19:00 по МСК в Краснодаре состоится матч рамках 4-го тура высшего дивизиона России, в котором на стадионе «ФК Краснодар» выяснят отношения местный «Краснодар» и московский «Спартак».


Краснодар

Поклонники «быков» не перестают говорить о потере лучшего игрока команды нескольких последних лет. Переход Федора Смолова из «Краснодара» в «Локомотив» принес в казну «черных буйволов» немалую сумму – девять миллионов евро. Конечно же, Смолов является одним из самых популярных и успешных футболистов с российским паспортом за последние несколько лет. Но при этом наставник «Краснодара» Мурад Мусаев уверен, что хуже с уходом Федора его команда играть не будет…

Стоит отметить, что на протяжении практически всего прошлого сезона болельщики ждали перехода Смолова в один из зарубежных клубов. Так, в услугах бывшего игрока голландского «Фейеноорда» были заинтересованы клуб АПЛ и украинца Андрея Ярмоленко «Вест Хэм», а также немецкая «Боруссия» из Дортмунда. Не срослось, да и могло ли?..

От самого Смолова ожидали успешного выступления на ЧМ-2018. Но по итогу все мы увидели нервозного, малоэффективного футболиста, который вовсе потерял место в основном составе. То что Смолов не сумел забитть в стиле Паненки в серии послематчевых ударов с «точки» с хорватами, было лейтмотивом игровой формы этого исполнителя… Пока видится так, что от продажи Федора выиграл, в первую очередь, как раз «Краснодар».

Спартак

«Красно-белый» московский клуб умудрился провалить очередной заход в отбор европейского клубного турнира. Такие громкие оплеухи от соперников уже стали для «Спартака» настоящей убийственной традицией. Все течет и меняется, однако «Спартак» своей неприглядной стабильностью поражает.

За период десятка лет нетрудно вспомнить целый ворох счастливчиков: украинское «Динамо» из Киева, польский клуб «Легия», швейцарский «Санкт-Галлен», коллектив из Кипра АЕК и новый вытянувший билет Фортуны, греческий ПАОК…

Поединок на «Открытии» получился крайне осторожным и аккуратным с обеих сторон. Хозяева активно «науськивались» трибунами, старались идти вперед и активничали. Однако полпред Греции играл по счету, трезво и прагматично, и не позволял себе забывать об обороне как о ненужной вещи, как в первой игре...

Когда «Спартак» оказался в меньшинстве, исход дуэли оказался предрешенным. Настойчивые, но бестолковые походы СМ вперед успеха не принесли, да и принести не моглив в принципе – на таком уровне нужно что-то более весомое...

Статистика личных встреч

На момент начала матча команды сыграли между собой 17 матчей. Всего один поединок завершился вничью. 12 раз сильнее был «Спартак». Четырежды победил «Краснодар».

Интересные факты

- В шести крайних личных матчах клубов в рамках высше лиги России вариант котировки «Победит Спартак с гандикапом (0)» «заходил» в пяти случаях (один «возврат»).

- В десяти крайних личных играх в рамках высшей лиги России котировка «ТБ 2,5» приносила беттору победу семь раз.

- Данный матч станет для коллектива хозяев первым на своем стадионе в текущем сезоне.

Прогноз от FootballHD

Неудача в матче с ПАОКом – не только большой удар по самолюбию игроков «Спартака», но и немалый урон эмоциональному и физическому состоянию футболистов. К матчу национального чемпионата подойти во всеоружии «народная команда» не сможет априори. На другой чаше весов – отдохнувший, амбициозный и просто далеко не слабый «Краснодар». На наш взгляд, вероятность того, что хозяева, как минимум, не проиграют, высока.

П1 (фора 0) за 2


Автор: Maxim89
+10
Loading...