АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Блоги 18.08.2018, 22:0710

Кукарекающее днище. «Барселона» хочет купить футболиста с ужасным характером

Зачем этот игрок каталонскому клубу? Сложно сказать.

Действительно, зачем? Такова была моя реакция, когда наткнулся на новость о встрече президентов «Барселоны» и ПСЖ в столице Испании.


Авторитетное издание AS пишет, что Вальверде и Аль-Хелаифи обсуждали возможный трансфер Адриена Рабьо. Есть версия, что команду может сменить и Усман Дембеле. Рабьо ещё был интересен «Ювентусу», но, зная трансферную политику туринцев, они могут подождать целый год, чтобы потом переманить игрока совершенно бесплатно. Как было, например, в случае с экс-игроком «Ливерпуля» Эмре Джаном.

Рабьо и «Барселона». Куда его впихнуть, можете сказать? Для игрока ротации Рабьо совершенно не подходит. Из-за его характера. Почему так резко? Давайте просто вспомним реалии вокруг хавбека и Дидье Дешама до начала Чемпионата мира 2018 года.

Главный тренер сборной Франции Дешам не включил Адриена в основную заявку на мундиаль. Было много громких имён, которые не попали в коллектив, но имели большие шансы на их позициях. Но просто вспомним, какие мастера есть в середине поля: Поль Погба, Нголо Канте, Стивен Нзонзи и мастер игры в национальной дружине Блез Матюиди. К мсье Дешаму нет никаких претензий. У Рабьо возникли.

Бедный так разочаровался, что не согласился приезжать в расположение Les Bleus. Просто детсткое поведение. Далее он обвинил ПСЖ, что не получил игровое время, чтобы заслужить попадание в основу французской команды. Нет, ну как это можно объяснить? 33 матча в прошлом сезоне чемпионата Франции. В среднем – 71 минута за игру.

«Я предполагал, к каким последствиям приведет мое решение, но не желаю, чтобы меня изображали молодым и незрелым игроком, неспособным оценить масштабы своих действий. Если я и отказался от резервного списка, то потому, что считаю решение главного тренера бессмысленным. Все эти годы посыл был ясен: игра на клубном уровне открывает дорогу в сборную Франции», - сказал Рабьо.

Молодой и незрелый – товарищ, Адриен, это для тебя ещё комплименты.

После этого на него напали фанаты (не выдумано). Рабьо обзывали кукарекающим на тренера днищем, который в подмётки не годится выше перечисленным французским полузащитникам. И это цветочки.

Нужен ли такой игрок «Барселоне»? В клуб, где главным тренером является Вальверде, который такого не прощает. Да вообще, какому специалисту нужна головная боль в виде такого поведения?


Нет сомнений, таланта у Рабьо хоть отбавляй. Он прекрасный игрок. Никогда не забуду его матч на домашней арене против «Барселоны», когда он наглухо закрыл Лионеля Месси.

Но если Адриен хочет добиться успеха, ему нужно поменяться и не вести себя таким образом.

Подписывайтесь на Telegram-канал «Футбол HD» – там круче, чем на сайте

Протеже Гвардиолы, лучший трансфер «Интера» и замена Роналду. Игроки, которые могут шокировать в этом сезоне

Три сумасшедших трансфера, которые не состоялись. Пока...?

+10
Loading...