АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Блоги 23.08.2018, 08:260

Прогноз на матч Зенит – Мольде: повторится ли разгром еще одного соперника?

23 августа в 19:00 по МСК в Санкт-Петербурге состоится матч в рамках 4-го квалификационного раунда Лиги Европы, в котором на стадионе «Крестовский» местный «Зенит» примет представителя Норвегии «Мольде».



Зенит

«Зенит» после феноменального домашнего матча с минским «Динамо», похоже, поймал свою волну – 12 забитых мячей меньше, чем за неделю! После отыгрыша с 0:4 быстрый пропущенный мяч от «Урала» вовсе не оказался проблемой. В ответ команда Сергея Семака провела четыре гола. Судя по всему, при Семаке «Зенит» остается одной из немногих команд в чемпионате высшей лиги России, которые с позиции силы играть умеют. Стоит отметить очередной забитый Артемом Дзюбой мяч. Экс-игрок «Спартака» играет в такт всей команде «зенитчиков» – после успешного чемпионата мира этот форвард выступает на кураже и очень хорош.

Но с одним Дзюбой на норвежского оппонента не выйдешь – нужно количественное и качественное подспорье. Накануне матча в общую группу в тренировочный процесс вернулись два игрока хозяев – бек Эмануэль Маммана и нападающий Александр Кокорин. Но поскольку оба в занятиях принимали участие в ограниченным наборе программы, участие в игре с «Мольде» обоих скорее исключено.

Кроме того, в тренировке не принимал участие хавбек Олег Шатов, который к игре в рамках ЛЕ готовился по индивидуальной программе. А вот кто с «Мольде» точно не сыграет, так это эквадорский полузащитник Кристиан Нобоа. Этот полузащитник получил повреждение передних крестообразных связок колена. Восстановительный процесс займет не менее полугода.

Мольде

«Бело-синие» свой путь в Лиге Европы начали с первого раунда соревнований. По сути, футболисты норвежского клуба смогли провести разминку, такие себе тренировки с повышенной ответственностью, на североирландских и албанских клубах. На третьем этапе отбора «Мольде» уверенно прошел барьер в виде шотландского клуба «Хиберниан». Игроки норвежского коллектива решили судьбу спора уже в домашнем поединке, когда смогли выиграть у соперника с красноречивым преимуществом 3:0. В ЛЕ футболисты «Мольде» могут похвастать немалым опытом – эта команда выступала, в том числе, на стадии группового раунда соревнований. В кампании под номером 2015/16 «Мольде» смог выйти из группы, а на стадии 1/16-й финана проиграл испанской «Севильей».

Статистика личных встреч

Это будет первый официальный матч в истории команд.

Интересные факты

- В девяти крайних матчах с участием «Зенита» в Лиге Европы вариант котировки «Победа Зенита с форой (-2)» был проигрышным шесть раз (один возврат и две победы). В семи крайних поединках «Мольде» в Лиге Европы котировка «Победа Мольде с форой (+2)» «заходила» все семь раз.

- В шести крайних матчах «Зенита» в рамках Лиги Европы котировка «Одна из команд не забьет» была победной четырежды. В четырех крайних матчах с участием «Мольде» в Лиге Европы котировка «Одна из команд не забьет» приносила победу четыре раза.

- Отличным вариантом кажется выбор, связанный с «верхом» по желтым карточкам. В шести последних матчах с участием «Зенита» в Лиге Европы не менее четырех «горчичников» арбитр показывал в пяти поединках. В шести последних играх норвежского клуба в рамках Лиги Европы не менее четырех желтых судья предъявлял нарушителям в трех случаях.

- Статистические показатели арбитра матча, немецкого рефери Дениза Айтекина. В международных матчах, в период кампаний под номером 2017/18 и 2018/19. Обслужил матчей – восемь. Показал желтых карточек – 40. В среднем за матч предъявляет желтых карточек – пять. Показал красных карточек – пять. Фиксирует фолов в среднем за игру – 27. Вероятность назначения пенальти – 38%.

Прогноз

В этом поединке мы рекомендуем обратить внимание на вариант с общим количеством желтых карточек. «Наклонности» команд, статус матча, статистические показатели – все это указывает на то, что мы увидим более трех предупреждений в этой встрече.

Желтые карточки ТБ 3.5 за 1.67


Автор: Maxim89
+10
Loading...