АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Блоги 27.08.2018, 20:582

5 лучших трансферов АПЛ, которые случились этим летом

Представляем вашему вниманию 5 лучших трансферов английской Премьер-Лиги, которые случились этим летом.

Ришарлисон


Марку Силва, который возглавил «Эвертон», сделал всё возможное, чтобы усилить свой состав. Его главной целью был бразильский вингер Ришарлисон, которого он переманил в «Уотфорд» прошлым летом. И теперь он сияет в составе «ирисок». Клуб из Ливерпуля отвалил за него рекордные деньги и сделал правильный ход. В трёх матчах английского первенства он забил 3 гола и точно на этом не остановится.

Силва знает как использовать сильные стороны бразильца: он не только умело обращается с мячом ногами, но также хорош в силовых аспектах и отлично играет головой. Для атакующих бразильских футболистов это редкость.

Алиссон Бекер

Наконец-то у «Ливерпуля» есть классный вратарь, пусть уже и не самый дорогой в истории (привет «Челси» и Кепе Аррисабалаге). Зато оборонительная линия мерсисайдского клуба чувствует за спинами присутствие уверенного кипера. Вратаря, который может выручить коллектив в трудных ситуациях. Симон Миньоле показывал крайне нестабильную игру в рамке, Лорис Кариус решил своё будущее в стане красных благодаря двум ошибкам в финале Лиги чемпионов с «Реалом».

Алиссон Бекер – великолепное приобретение для «Ливерпуля». Теперь клуб может замахнуться на долгожданный чемпионский титул АПЛ.

Жоржиньо

Пеп Гвардиола точно расстроился, когда итальянский мозг в последний момент решил отказаться от перехода в «Манчестер Сити». Маурицио Сарри привёл его в стан лондонского «Челси». Его влияние на темп игры «аристократов» просто велико. Возьмём к примеру последний матч «Челси» с «Ньюкаслом». Он выполнил 158 точных передач, а футболисты «сорок» вместе взятые исполнили лишь 131. Сарри делает ставку на него и как видим не зря. Это объясняется позицией «Челси» в турнирной таблице английского чемпионата.

Наби Кейта

Юрген Клопп доверяет место в основе Наби Кейта, который был куплен за большую сумму. Теперь он играет под легендарным 8 номером, который долгие годы принадлежал Стивену Джеррарду.

«Кейта – единственный, кто может взять 8-й номер после Стиви Джи, и я считаю, что он идеален для этого. Стиви был блестящим игроком, которого запомнят как верного футболиста «Ливерпуля». Кейта – единственный человек, который способен дать то же, что и Джеррард. Он окажет серьезное влияние на игру «Ливерпуля», - говорил экс-кипер красных Брюс Гробеллар.

Кейта не боится брать игру на себя и обострять ситуацию. Пока у него многое не получается, но нет сомнений, что он прибавит по ходу сезона и станет очень важным элементом в системе Клоппа.

Рияд Марез

Как говорится, зимняя истерика Мареза осталась позади. Теперь он будет работать над тем, чтобы не расстроить Пепа Гвардиолу и владельцев «Манчестер Сити» и оправдать вложенные в его трансфер средства.

Очень понравилась его дебютная игра в АПЛ против «Арсенала». Он действительно был хорош и создавал опасные ситуации на правом фланге. Постепенно он привыкнет к философии Гвардиолы и начнёт показывать лучшую игру.

Подписывайтесь на Telegram-канал «Футбол HD» – там круче, чем на сайте

+12
Loading...