АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Блоги 29.08.2018, 20:512

Моуринью, на выход. 5 тренеров, которые могут возглавить «Манчестер Юнайтед»

Жозе пора уходить. Не на пенсию, но из «МЮ».

Лишь отдельный сектор «Олд Траффорд» поддержал главного тренера «Манчестер Юнайтед» после унижения от «Тоттенхэма». Однако большинство просто жаждет видеть отставку португальского специалиста.


Мы представим вашему вниманию 5 тренеров, которые могут возглавить «красных дьяволов» в случае увольнения Моуринью.

Зинедин Зидан

Многие фанаты желают видеть Зизу на посту тренера. По сообщениям Daily Mail, француз сообщил друзьям и близким, что желает возглавить манчестерский коллектив. Зидан – превосходный мотиватор. Может быть, он не является лучшим стратегом в мире, но настроить игроков на матчи он может. Тому свидетельство – три подряд кубка Лиги чемпионов в мадридском «Реале». Его достижение долго не смогут повторить.

Антонио Конте

Издание Football Italia поделилось именно такой новостью: «Конте может заменить Моуринью в «Манчестер Юнайтед». Нужен ли Антонио в стане «дьяволов»?! Если распросить фанатов клуба, то они скажут «нет». Ведь после чемпионского сезона его «Челси» провёл невнятную кампанию на «Туманном Альбионе». Что касается Конте, то он значительно сдал в последнее время. Его связывали с возвращением в Серию А, но пока он без клуба.

Маурисио Почеттино

«В случае ухода Моуринью я не удивлюсь, если «Юнайтед» постарается переманить Почеттино. Также удивлюсь, что после произошедшего в «Тоттенхэме» Маурисио решит остаться», - сказал бывший игрок «Тоттенхэма» Джермейн Дженас.

Под словом «произошедшее» он имел в виду крайне пассивную трансферную политику Дэниэла Леви и КО, которые не совершили приобретений.

Естественно, Почеттино был расстроен этим, но он выжимает максимум из своего коллектива. Максимум был заметен на «Олд Траффорд» несколько дней назад.

Его философия и стиль практически идеально подходят манкунианцам, которые действительно соскучились по специалисту, который проповедует атакующий футбол.

Леонарду Жардим

Главный тренер «Монако» добился потрясающего успеха, выиграв французское первенство и дойдя до полуфинала Лиги чемпионов. При этом специалисте мы увидели очень много талантов, которые раскрылись именно под его руководством: Тома Лемар (ныне «Атлетико»), Бенжамен Менди («Манчестер Сити»), Тьемуэ Бакайоко («Челси»/«Милан» - аренда), Фабиньо («Ливерпуль») и, конечно же, Килиан Мбаппе (ПСЖ).

Это очевидный факт: Жардим великолепно работает с молодыми футболистами и делает из них готовых топов. Этим он немного напоминает Арсена Венгера в «Арсенале». Жардим давно показал, что готов работать в более крупном клубе, чем «Монако» (при всём уважении к монегаскам).

Диего Симеоне

Главный тренер «Атлетико» на протяжении нескольких лет добивается феноменального прогресса вместе со своей командой. «Атлетико» прекрасно начал новый сезон, дожав «Реал» в матче за Суперкубок УЕФА. В своё время британские источники писали, что Симеоне может стать успешным специалистом в АПЛ. Его оборонительная тактика поражает, с этим аспектом в «МЮ» всё просто ужасно. Ошибки Байи, Джонса и Линделёфа это подтверждают.

Подписывайтесь на Telegram-канал «Футбол HD» – там круче, чем на сайте

+14
Loading...